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tomiva57.
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foto:cottoesaziati2.blogspot.com
foto puramente indicativa
Torta camembert e scarola
Ingredienti:
per la pasta brisč:
250 gr. di farina
100 gr. di burro
1 cucchiaino di lievito istantaneo x torte salate
1 rametto di rosmarino
70 gr. di acqua fredda
1/2 cucchiaino di sale
Per il ripieno:
200 gr. di scarola (solo il cuore)
2 uova 200 gr. di crescenza
100 gr. di panna fresca
sale, pepe qb.
qualche filo di erba cipollina
200 gr. di camembert o brie
Preparazione:
Preparare la pasta brisč mettendo tutti gli ingredienti nel boccale : 30 sec. vel. 5
mettere la pasta in frigorifero per circa 20 min.
Preparare il ripieno lavando e tagliando la scarola in 4 parti, scottarla per 3/4 min. in acqua bollente, scolate e asciugatela con carta assorbente.
Mettere nel boccale uova, crescenza, panna, sale,e pepe : 10 sec. vel. 5
Stendere la pasta in uno stampo di circa 28 cm. , bucherellare con la forchetta e cuocere in forno caldo per 10 min. a 220°
Stendervi sopra la scarola, aggiungendo il composto preparato e cospargere con erba cipollina sminuzzata a piacere
Adagiare il camembert (senza togliere la crosta) a fettine e cuocere a 200° per circa 20/25 min.
da ricette bimby.