La Dieta Mangiagrassi per Pancia-Fianchi-Glutei !

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  1. nicoletta-SS
     
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    Il tuo peso è nei limiti della normalità, ma la silhouette è alterata da fastidiosi accumuli di grasso localizzati?

    L’ideale per te è la Dieta Mangiagrassi, che agisce sui cuscinetti senza togliere peso dove non serve.

    Il suo meccanismo, messo a punto dopo anni di ricerche dall’Health Center dell’University of Texas, sfrutta l’azione lipotropa, cioè bruciagrassi, di alcune sostanze naturalmente presenti negli alimenti, come gli ormoni, gli enzimi, gli aminoacidi, lo iodio, gli acidi grassi e alcune vitamine (B4, B6, B12, C, acido folico, colina e inositolo).

    Queste molecole iniziano la loro azione nello stomaco e nell’intestino, dove rendono trasportabile e utilizzabile il colesterolo impedendone il depositarsi, e continua nei mitocondri, quella parte delle cellule dove avvengono la “combustione” e la produzione di energia.
    Lì, le molecole bruciagrassi trasmettono a tutte le cellule l’”ordine” di far uscire le sostanze grasse in eccesso: in questo modo, i cuscinetti di grasso intorno a fianchi, pancia, cosce e glutei si sciolgono ad un ritmo ben 4000 volte più veloce!
    In più, il bello è che, nonostante si tratti di un processo biologicamente complesso, in realtà la Dieta Mangiagrassi è molto semplice.
    Gli alimenti consigliati sono pesce, crostacei, volatili, fegato, reni, frutta, verdura, cereali integrali, soia, oli vegetali e semi oleosi.
    Gli alimenti vietati, invece, sono i piatti pronti e in scatola, i cereali raffinati, i grassi animali idrogenati, lo zucchero, i dolciumi, gli snack salati e gli alcolici.
    Ecco un menù tipo settimanale, adatto a tutti, per dire finalmente addio ai tanto odiati “rotolini”. Le quantità sono a piacere, da scegliere in base al senso di sazietà.



    Lunedì

    Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

    Pranzo: frittelle di frumento integrale con tofu, cipolla, aglio e erbe aromatiche; insalata verde con rape e carote

    Spuntino: crackers integrali con formaggio fresco, 2 noci, un frutto

    Cena: spiedini di scampi, zucchine al vapore, riso integrale alle erbe aromatiche



    Martedì

    Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

    Pranzo: fesa di vitello ai funghi, patate lessate con prezzemolo

    Spuntino: crackers integrali, uno yogurt magro con mirtilli

    Cena: insalata mista di lattuga, cetriolo, finocchio, ravanelli, carote, pomodori, peperoni, sedano e cipolle con un uovo sodo, salsa di yogurt, capperi, prezzemolo, limone e un cucchiaino d’olio




    Mercoledì

    Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

    Pranzo: petto di tacchino ai ferri, insalata di peperoni, carote, ravanelli e cetrioli

    Spuntino: pompelmo, kiwi e ciliegie

    Cena: rotolini di salmone affumicato ripieni di ricotta magra con erbe aromatiche, pane tostato, insalata verde




    Giovedì

    Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

    Pranzo: fegato di vitello con purea di patate e pomodori al gratin

    Spuntino: yogurt al naturale con fragole fresche

    Cena: petto di pollo lesso con salsa di pomodoro e basilico, insalata verde, ananas


    Venerdì

    Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

    Pranzo: filetti di sogliola con spinaci, pane integrale tostato

    Spuntino: crackers integrali con formaggio fresco, 2 noci, un frutto

    Cena: filetto di salmone ai ferri, insalata di pomodori e lattuga



    Sabato

    Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

    Pranzo: zuppa di pollo con verdure (carote, sedano, cipolle, erbe aromatiche)

    Spuntino: cornflakes con yogurt al naturale, miele e noci tritate

    Cena: verdure crude miste con salsa di yogurt, prezzemolo, erba cipollina e succo di limone






    Domenica

    Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

    Pranzo: filetto di maiale, broccoli con mandorle a schegge, patate lesse

    Spuntino: crackers integrali con formaggio fresco, 2 noci, un frutto

    Cena: insalata di gamberetti, cetriolo, lattuga riccia e cipolla, condita con maionese light, yogurt e succo di limone

     
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  2. tomiva57
     
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    grazie nico ...quante diete!!!!
     
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1 replies since 27/4/2011, 14:58   31 views
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