PIZZA: I TRUCCHI PER MANGIARLA SENZA INGRASSARE

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  1. susacrie
     
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    Vuoi dimagrire e pensi di dover eliminare la pizza? Niente di più sbagliato!
    Perché il nostro cervello vive di glucosio, che deriva dalla digestione di quegli amidi contenuti in abbondanza nella pizza. E di glucosio vivono i nostri globuli rossi,milioni e milioni di cellule che trasportano infaticabilmente l’ossigeno dai polmoni a tutti gli organi, rimuovendo da questi l’anidride carbonica tossica per l’organismo.
    Ecco allora per te alcuni accorgimenti superefficaci che ti permetteranno di “abbattere” gli effetti ingrassanti di una pizza.

    Preferisci le pizze più sottili
    Una pizza molto sottile rispetto a una più soffice contiene fino a 200 calorie in meno.

    Scegli una pizza vegetariana
    Ricoprire la propria pizza di salsiccia, prosciutto o wurstel significa fornire al proprio corpo una quantità di calorie molto più elevato rispetto a quello proveniente verdure grigliate. Inoltre, i cibi di origine animale sono ricchi di grassi saturi dannosi per cuore e cervello.

    Chiedi una pizza con poca mozzarella
    Ne basta metà rispetto alla quantità standard, e risparmi altre 80 kcal.

    Non mangiare il bordo
    Se la pizza è molto sottile risparmi circa 50 kcal, se più spessa anche 100!

    Usa un tovagliolo di carta per assorbire l’eccesso d’olio (se presente)
    E puoi risparmiare alre 45-50 kcal.

    Meglio se integrale!
    Perché la fibra contenuta nella farina della pizza ti aiuta ad assorbire meno grassi e meno carboidrati.

    E per finire… A tavola, fai scelte consapevoli!
    Una pizza che non tenga conto dei nostri accorgimenti fornisce circa 600 kcal se margherita. A queste calorie vanno poi aggiunte quelle degli elementi usati come farcitura… e l’apporto calorico può salire rapidamente oltre le 1000 kcal!
    Con i nostri consigli, una pizza margherita, con le verdure, sottilissima e senza l’aggiunta di olio sulla superficie produrrà solo 270 kcal, meno di un piatto di pasta al ragù!


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    wau..susy...siiiiiiiiiiiiiii...
    w la pizza...
    em.ma io adoro..quella alta..
    adoro mangiare i bordi..
    ed.......adoro..la..mozzarella doppia... :huh: :huh: :huh:
    ma..tanto..io..non ho problemi di dieta...ahahaah :lol: :lol: :lol:
     
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  3. tomiva57
     
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    GRAZIE SUSY
     
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  4. ZIALAILA
     
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    grazie ... come non rinunciare alla pizza ... ;)
     
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  5. tappi
     
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    GRAZIE
     
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    image o io mangio pizza una volta al mese..ben condita..eehhee
     
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  7. tomiva57
     
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    Pizza integrale

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    Ingredienti
    Pizza integrale
    1 litro di acqua
    1.2 kg di farina integrale
    500 gr farina 00
    40 g sale
    5 g lievito


    100 g spinaci
    100 g pasta di riporto
    olio extravergine di oliva q.b.
    verdure di stagione per condire
    Preparazione
    Per la pizza integrale: impastare gli ingredienti per la pasta di pizza e lasciar lievitare in luogo tiepido per almeno 6 ore. Porzionare l’impasto, stendere con le mani fino allo spessore desiderato e condire con ingredienti a piacere. Infornare alla massima temperatura del forno per 5-8 minuti al massimo, nella griglia centrale.

    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Difficoltà
    Facile

    DA PROVARE
     
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6 replies since 24/5/2010, 19:29   775 views
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