TARALLINI AL LATTE

salati

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  1. tomiva57
     
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    TARALLINI AL LATTE



    Ingredienti:

    500 g di farina bianca tipo 00
    12 g di lievito di birra fresco
    60 g di olio di semi di girasole
    250 g di latte intero
    10 g di sale


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    Preparazione:

    Mettere nel boccale tutti gli ingredienti nell'ordine indicato, impastare: 4 min. spiga.
    Togliere l'impasto e, sul piano di lavoro, formare dei bastoncini del diametro di 1 cm circa.
    Tagliare i bastoncini della lunghezza di circa 15 cm, chiuderli per dare la forma dei taralli avendo cura di premere nel punto di chiusura della pasta.

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    Disporre i taralli sulla placca del forno ricoperta di carta forno e lasciar lievitare per circa 2 ore.
    Accendere il forno a 160°C.

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    Cuocere i taralli fino a doratura (circa 25 minuti).
    Togliere i taralli dal forno, lasciarli raffreddare e poi passarli di nuovo in forno per 10 minuti a 160°C.



    Consigli: Per favorire la lievitazione è consigliabile accendere il forno e mantenerlo a 30 °C. Il numero dei pezzi può variare a seconda delle dimensioni dei taralli.
    Variante: A piacere sostituire l'olio di semi di girasole con olio extravergine di oliva.



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    Ricetta postata da: luisella perrone
    fonte:ricettario-bimby.it
     
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0 replies since 25/9/2017, 13:32   827 views
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