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tomiva57.
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Mini quiche di farro alle zucchine
foto:Ricette Dal Mondo
Ingredienti (per 6 persone)
Per la Frolla al Farro:
200 gr di farina di farro
90 gr di burro (freddo)
1 uova
1 cucchiaio di acqua (fredda)
1/2 cucchiaino di sale
Per il Ripieno:
2 uova
100 gr di panna da cucina
50 gr di zucchine
30 gr di porro
50 gr di pancetta (a cubetti)
6 pomodori secchi
50 gr di groviera
1 cucchiaio di olio d'oliva (extravergine)
q.b. di sale
q.b. di pepe
Preparazione:
Mettere nel boccale il groviera: 10 sec. vel. 7, togliere e mettere da parte.
Nel boccale la farina di farro, il burro, l'uovo,il sale e l'acqua, mescolare 20 sec. vel.4, togliere e compattare.
Stendere la pasta con un mattarello e rivestire gli stampini precedentemente imburrarti e infarinati, bucherellare il fondo e mettere da parte.
Mettere nel boccale le uova, la panna,il sale e il pepe, mescolare 30 sec. vel.4, mettere da parte.
Versare nel boccale(senza averlo lavato)l'olio e scaldare 1 min. varoma, vel.1.
Aggiungere i porri, la pancetta, i pomodori secchi, le zucchine e cuocere 5 min. varoma, vel.1.
Versare nei stampini prima le verdure poi la crema di uova e panna,cospargere con il groviera grattugiato e cuocere per 20/30 min. a 180° , forno preriscaldato, fino a che la superficie sarą dorata.
Servire sia calde che fredde.
ricetta tratta da : noi..voi ..bimby.