MINI QUICHE DI FARRO ALLE ZUCCHINE

antipasti

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. tomiva57
     
    .

    User deleted


    copertina_blog987987_bis2




    Mini quiche di farro alle zucchine





    31128-mini-quiche-al-farro-con-verdure
    foto:Ricette Dal Mondo



    separatore


    Ingredienti (per 6 persone)

    Per la Frolla al Farro:

    200 gr di farina di farro
    90 gr di burro (freddo)
    1 uova
    1 cucchiaio di acqua (fredda)
    1/2 cucchiaino di sale

    Per il Ripieno:

    2 uova
    100 gr di panna da cucina
    50 gr di zucchine
    30 gr di porro
    50 gr di pancetta (a cubetti)
    6 pomodori secchi
    50 gr di groviera
    1 cucchiaio di olio d'oliva (extravergine)
    q.b. di sale
    q.b. di pepe



    separatore


    Preparazione:

    Mettere nel boccale il groviera: 10 sec. vel. 7, togliere e mettere da parte.

    Nel boccale la farina di farro, il burro, l'uovo,il sale e l'acqua, mescolare 20 sec. vel.4, togliere e compattare.
    Stendere la pasta con un mattarello e rivestire gli stampini precedentemente imburrarti e infarinati, bucherellare il fondo e mettere da parte.

    Mettere nel boccale le uova, la panna,il sale e il pepe, mescolare 30 sec. vel.4, mettere da parte.

    Versare nel boccale(senza averlo lavato)l'olio e scaldare 1 min. varoma, vel.1.
    Aggiungere i porri, la pancetta, i pomodori secchi, le zucchine e cuocere 5 min. varoma, vel.1.

    Versare nei stampini prima le verdure poi la crema di uova e panna,cospargere con il groviera grattugiato e cuocere per 20/30 min. a 180° , forno preriscaldato, fino a che la superficie sarą dorata.

    Servire sia calde che fredde.





    71443340bonappetit1-gif




    ricetta tratta da : noi..voi ..bimby
     
    Top
    .
0 replies since 18/9/2017, 15:15   49 views
  Share  
.