CLAFOUTIS ALLE CILIEGIE

dolce

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. tomiva57
     
    .

    User deleted


    copertina_blog987987_bis2





    clafoutis-alle-ciliegie-bimby
    foto:ricetteperbimby





    Clafoutis alle ciliegie


    separatore




    Ingredienti:


    scorza di 1 limone
    100 g farina di mandorle
    160 g zucchero semolato
    3 (medie) uova
    40 g olio extravergine di oliva
    100 g farina 00
    10 g maraschino
    mezza bustina lievito per dolci
    600 g ciliegie



    separatore



    Preparazione:

    Mettere nel boccale la scorza del limone: 20 sec. vel. 6.
    Mettere da parte.
    Se necessario, polverizzare anche le mandorle per ricavare la farina di mandorle: 20 sec. vel. 7.
    Mettere da parte.
    Mettere nel boccale lo zucchero: 15 sec. vel. 7.
    Aggiungere le uova: 3 min. vel. 3.
    Aggiungere l'olio, la farina di mandorle e la scorza di limone, la farina 00 e il maraschino: 40 sec. vel. 5.
    Aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 3.
    Versare il composto nello stampo, rivestito di carta forno e cospargerlo in superficie con le ciliege snocciolate e tagliate a metà.
    Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 35 minuti circa.
    Sfornare, lascia intiepidire e cospargere di zucchero a velo.




    71443340bonappetit1-gif



    fonte:ricetteperbimby.it
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar


    Group
    moderatori
    Posts
    19,944
    Location
    Zagreb(Cro) Altamura(It)

    Status
    Offline
     
    Top
    .
1 replies since 23/5/2017, 16:12   52 views
  Share  
.