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tomiva57.
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foto:ricettario-bimby.it
Zuppa Farro e calamari
Ingredienti:
x 3 porzioni
170 gr. farro
75 gr. carota a pezzi
70 gr. cipolla a pezzi
60 gr. porro a pezzi
50 gr. sedano a pezzi
130 gr. pomodorini a pezzi
40 gr olio evo
210 gr. acqua
100 gr. vino bianco
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino colmo di dado bimby
400 gr. calamari
q.b. sale
q.b. prezzemolo tritato
Preparazione:
Mettere nel boccale la carota,il sedano,la cipolla e il porro - 7sec/vel6 - riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio,i calamari tagliati ad anelli e l'aglio- 5min/100 gradi/ant/vel soft
Versare il vino - 3min/100 gradi/ant/vel soft - senza misurino.
aggiungere i pomodorini,l'acqua,il sale,il dado e il farro,cuocere - 26min/100gradi/ant/soft - poi 6min/varoma/ant/soft
Impiattare e spolverare con il prezzemolo tritato.
ricetta di:sandrocchia1983
fonte:ricettario-bimby.it. -
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