ZUPPA FARRO E CALAMARI

I piatto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. tomiva57
     
    .

    User deleted


    copertina_blog987987_bis2




    001103c27c18deab31855dfbc6f9f7ad
    foto:ricettario-bimby.it



    Zuppa Farro e calamari




    01-divisore-orizzontale-foglie-autunnali




    Ingredienti:
    x 3 porzioni

    170 gr. farro
    75 gr. carota a pezzi
    70 gr. cipolla a pezzi
    60 gr. porro a pezzi
    50 gr. sedano a pezzi
    130 gr. pomodorini a pezzi
    40 gr olio evo
    210 gr. acqua
    100 gr. vino bianco
    1 spicchio d'aglio
    1 cucchiaino colmo di dado bimby
    400 gr. calamari
    q.b. sale
    q.b. prezzemolo tritato



    01-divisore-orizzontale-foglie-autunnali

    Preparazione:

    Mettere nel boccale la carota,il sedano,la cipolla e il porro - 7sec/vel6 - riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere l'olio,i calamari tagliati ad anelli e l'aglio- 5min/100 gradi/ant/vel soft

    Versare il vino - 3min/100 gradi/ant/vel soft - senza misurino.

    aggiungere i pomodorini,l'acqua,il sale,il dado e il farro,cuocere - 26min/100gradi/ant/soft - poi 6min/varoma/ant/soft

    Impiattare e spolverare con il prezzemolo tritato.



    71443340bonappetit1-gif



    ricetta di:sandrocchia1983
    fonte:ricettario-bimby.it
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar


    Group
    moderatori
    Posts
    19,944
    Location
    Zagreb(Cro) Altamura(It)

    Status
    Offline
     
    Top
    .
1 replies since 21/11/2016, 17:09   54 views
  Share  
.