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tomiva57.
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foto:ricettario-bimby.it
Mousse di yogurt con salsa di albicocche
Ingredienti:
250 gr. di yogurt bianco
125 gr. di panna vegetale da montare, fredda
100 gr. di zucchero a velo
4 g. di gelatina in fogli
succo di mezzo limone
PER SALSA
1 scatola di albicocche sciroppate
30 gr di zucchero
frutta fresca mista per decorare
12 foglie menta, lavate e asciugate
stampini in alluminio
olio per oliare
Preparazione:
Mettere la gelatina in ammollo con acqua fredda in una ciotola 10 min.;
Versare nel boccale lo zucchero 10 sec. Vel. 10
posizionare la farfalla e inserire la panna ben fredda e montare per 3 min. Vel. 3
In un pentolino mettere 50 gr. di yogurt e strizzare bene la gelatina,precedentemente ammollata, e fare sciogliere a fuoco basso
una volta sciolta trasferire tutto nel boccale e inserire il restante yogurt mescolare il tutto 50 sec. vel. 2, il succo di mezzo limone.
Togliere la farfalla
trasferire il composto negli stampini che avrete precedentemente oliato copriteli con pellicola e mettere nel frigorifero per almeno 5/6 ore
Prima di servire la muosse frullare le albicocche ben sgocciolate nel boccale con 30 gr di zucchero per 1 min. Vel. 10
riunire con la spatola e prendere dei piattini e mettete sul fondo un po' di purea di albicocche e poi versare la muosse, metterci sopra ancora un po di purea e decorare con la frutta e menta a piacere.
da: una fresca estate con bimby
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