MOUSSE DI YOGURT CON SALSA ALBICOCCHE

Dessert

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  1. tomiva57
     
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    foto:ricettario-bimby.it


    Mousse di yogurt con salsa di albicocche




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    Ingredienti:

    250 gr. di yogurt bianco
    125 gr. di panna vegetale da montare, fredda
    100 gr. di zucchero a velo
    4 g. di gelatina in fogli
    succo di mezzo limone

    PER SALSA

    1 scatola di albicocche sciroppate
    30 gr di zucchero
    frutta fresca mista per decorare
    12 foglie menta, lavate e asciugate

    stampini in alluminio
    olio per oliare




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    Preparazione:

    Mettere la gelatina in ammollo con acqua fredda in una ciotola 10 min.;

    Versare nel boccale lo zucchero 10 sec. Vel. 10
    posizionare la farfalla e inserire la panna ben fredda e montare per 3 min. Vel. 3

    In un pentolino mettere 50 gr. di yogurt e strizzare bene la gelatina,precedentemente ammollata, e fare sciogliere a fuoco basso

    una volta sciolta trasferire tutto nel boccale e inserire il restante yogurt mescolare il tutto 50 sec. vel. 2, il succo di mezzo limone.
    Togliere la farfalla

    trasferire il composto negli stampini che avrete precedentemente oliato copriteli con pellicola e mettere nel frigorifero per almeno 5/6 ore

    Prima di servire la muosse frullare le albicocche ben sgocciolate nel boccale con 30 gr di zucchero per 1 min. Vel. 10

    riunire con la spatola e prendere dei piattini e mettete sul fondo un po' di purea di albicocche e poi versare la muosse, metterci sopra ancora un po di purea e decorare con la frutta e menta a piacere.




    da: una fresca estate con bimby


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