FETTUCCINE CON CREMA DI PEPERONI E ROBIOLA

I piatto

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  1. tomiva57
     
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    foto:ricettario-bimby.it


    Fettuccine con crema di peperoni e robiola




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    Ingredienti:

    4 persone

    Per la pasta

    200 g farina di kamut
    2 uova
    1 cucchiaio olio, extravergine di oliva
    20 g acqua

    Crema di peperoni

    2 peperoni, medi rossi
    100 g robiola
    q.b. sale
    foglioline di basilico, per decorazione


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    Preparazione:

    Per la pasta

    Inserire nel boccale le uova, l'olio, la farina e l'acqua, impastare 2 min, vel. spiga
    Spostare l'impasto su una spianatoia, e compattarlo con l'aiuto di farina.
    Utilizzare Nonna Papera (macchinetta per la pasta) per stendere l'impasto da 1 fino a 4, aiutandovi con la farina per non far appiccicare.
    Sempre con la macchinetta, fare le fettuccine.
    Spostarle in un vassoio infarinato, e lasciarla seccare per 1 ora.

    Per la crema

    Arrostire i peperoni in forno a 250° per 20 min. Girarli di tanto in tanto.
    Lasciarli raffreddare e poi spellarli.
    Inserirli nel boccale lavato e asciugato, a pezzi, insieme alla robiola, 10 sec, vel.6
    Regolare di sale.
    La crema deve risultare vellutata. Conservarla nel frigo fino all'utilizzo.

    Cottura

    Cuocere la pasta per 2 minuti in acqua bollente e salata.
    Scolarla e unire alla crema di peperoni e robiola, precedentemente preparata, mantecando bene.
    Impiattare e decorare con le foglioline di basilico.




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    ricetta di MariaPia66
    fonte:ricettario-bimby.it
     
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