INSALATA DI QUINOA, VERDURE E TONNO (TABOULE')

piatto freddo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. tomiva57
     
    .

    User deleted


    copertina_blog987987_bis2



    taboul%C3%A9-di-quinoa
    foto:buttalapasta.it


    Insalata di Quinoa, verdure e tonno(taboulè)



    animation1tj7


    Ingredienti:


    500 gr. di acqua
    1/2 cucchiaino di sale + q.b.
    75 gr. di quinoa in chicchi
    1/2 limone, scorza grattugiata e succo
    1/2 spicchio d'aglio, a piacere
    20 gr. di cipollotto
    3/4 rametti di coriandolo fresco, o prezzemolo
    2/3 rametti di menta fresca
    30 gr. di olio extravergine d'oliva
    100 gr. di pomodori a pezzi
    un po di peperoncino, a piacere
    100 gr. di cetrioli a pezzi
    100 gr. di tonno in scatola al naturale



    animation1tj7


    Preparazione:

    Versare l'acqua nel boccale + il sale, portare all'ebollizione 8 min. 100° vel.1
    Aggiungere la quinoa e cuocere 12 min. 100° , antiorario,vel. soft, cucchiaio
    Scolare la quinoa, si può usare il cestello, e versare in una insalatiera
    Asciugare il boccale.

    Unire alla quinoa il succo e la scorza grattugiata del limone.
    Tritare, nel boccale, aglio, cipollotto, coriandolo, 5 sec. vel.5 riunire sul fondo con la spatola.
    Tritare nuovamente altri 5 sec. vel. 5.riunire sul fondo.

    Aggiungere l'olio, un pizzico di sale, i pomodori, peperoncino e frullare 10 sec. vel. 4
    Aggiungere i cetrioli e il tonno e frullare 5 sec. vel. 4 .
    versare il tutti nell'insalatiera con la quinoa e mescolare.
    Servire freddo.



    71443340bonappetit1-gif



    fonte: ricette bimby- una fresca estate
     
    Top
    .
0 replies since 5/9/2016, 14:10   60 views
  Share  
.