GELATO ALLA PESCA

Dessert

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. tomiva57
     
    .

    User deleted


    copertina_blog987987_bis2


    10169786785_b4677793ed_z
    foto:farm4.staticflickr.com/


    Gelato alla pesca




    animation1tj7




    Ingredienti:

    600 gr. di pesche gialle, tagliate a pezzi, solo la polpa
    20 gr. di succo di limone
    100 gr. di zucchero
    300 gr. di latte congelato a cubetti
    120 gr. di yogurt greco congelato a cubetti



    animation1tj7


    Preparazione:


    Pelare e tagliare le pesche, metterle in una ciotola e irrorarle con il succo di limone, porre il tutto in sacchetti e porli in congelatore per almeno 24 ore.
    Nel boccale mettere lo zucchero, polverizzare 10 sec. vel. 10 , riunire sul fondo .
    Aggiungere le pesche congelate, il latte, lo yogurt e mantecare 2 min. vel. 7 spatolando

    servire subito o conservare in congelatore.

    657249_O5IX1TRK4VUT253BIO2QCXDXJXMMFY_dsc02138_H212519_L
    foto:alfemminile.com


    71443340bonappetit1-gif



    fonte: una fresca estate con bimby/ vorwerk
     
    Top
    .
0 replies since 3/9/2016, 14:28   67 views
  Share  
.