POLPETTONE ALLE VERDURE

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  1. tomiva57
     
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    Polpettone alle verdure


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    foto:iltelaiodipenelope.it



    Ingredienti

    800 gr di patate
    1 porro
    1 peperone giallo
    3 zucchine chiare
    2 carote
    2 uova
    100 gr di ricotta
    100 gr di parmigiano grattugiato
    timo q. b.
    30 gr di olio EVO
    50 gr di pangrattato (io ho usato quello senza glutine)
    1 litro di acqua
    sale q. b.



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    foto:iltelaiodipenelope.it


    Preparazione:


    Versare l’acqua nel boccale e posizionare il Varoma con le patate pulite, pelate e tagliate a tocchetti, cuocere: 30 min. Varoma vel. 1 e mettere da parte.

    Nel boccale vuoto mettere il porro, tritare: 5 sec. vel. 7, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungere l’olio, soffriggere: 3 min. 100° vel. 1,
    unire le verdure pulite e tagliate a pezzetti, salare e cuocere: 15 min. 100° Antiorario vel. 1 e mettere da parte.

    Nel boccale pulito mettere le patate, tritare: 10 sec. vel. 7, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungere le uova, la ricotta e il timo, amalgamare: 20 sec vel. 4.
    Aggiungere le verdure cotte messe da parte, il pangrattato e il parmigiano, mescolare: 20 sec. Antiorario vel. 3.
    Versare il composto ottenuto in una teglia da plumcake precedentemente oliata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti circa.

    Sformare e servire tagliato a fette…

    Buon appetito!

    Con questa dose si ottengono due teglie

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    ricetta di Nea
    fonte: ricette-bimby.net


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