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tomiva57.
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foto:ricetteperbimby.it
Cous cous alle verdure
Ingredienti:
300 gr. couscous precotto
1 pezzetto cipolla
25 gr. olio evo
350 gr. zucchine
200 gr. patate
100 gr. carote
1 rametto prezzemolo
sale peperoncino e curry q.b.
350 g acqua
Preparazione:
Tritare la cipolla a vel. 7 per pochi secondi.
Aggiungere l'olio e rosolare 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere le verdure tagliate a pezzettoni e il prezzemolo e tritare a vel. 5 per 5/6 sec.
Aggiustare di sale e peperoncino e cuocere 15 min. 100° vel. 1.
Al bisogno allungare un po' il tempo di cottura, poi metterle in una zuppiera, mettere il curry e mescolare bene, poi tenerle al caldo coperte.
Senza lavare il boccale, mettere dentro acqua, sale, e un filo d'olio e portare ad ebollizione 8 min. 100° vel. 1.
Con lame in movimento sempre a velocitą 1 versare il cous-cous e mescolare per 10 sec., poi spegnere e lasciarlo riposare 3 minuti nel boccale chiuso.
Versare il cous-cous nella zuppiera con le verdure, mescolare e servire subito!!
fonte:ricettario-bimby.it.