-
tomiva57.
User deleted
foto:giallozafferano.it
Torta di carote con farina di riso
Ingredienti:
350 grammi carote pulite e tagliate a pezzi
300 grammi mandorle pelate
4 uova
250 grammi zucchero di canna
scorza di limone
150 grammi farina di riso
1 pizzico sale
1 bustina lievito per dolci
Preparazione:
Tritare la scorza di limone per 10 sec. ve.7
aggiungere le mandorle e tritare a vel. 8/9 per 7-8 sec.. Mettere da parte.
Tritare le carote sbucciate e tagliate a pezzi 10 sec. a vel. 8, raccogliere con la spatola e mettere da parte
Nel boccale mettere le uova, lo zucchero, il sale, 10 sec. a vel.5
Aggiungere la farina, le mandorle tritate, le carote e il lievito, 20sec. a vel.4.
Versare in uno stampo di circa 24 cm e infornare a 180° ventilato per 40 min., verificando con uno stecchino la cottura.
A fine cottura cospargere con zucchero a velo.
da una ricetta Bimby modificata. -
mara87.
User deleted
Buona voglio provarla a fare... .