PESCE SPADA ALLA GHIOTTA

II° piatto

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  1. tomiva57
     
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    Pesce spada alla ghiotta



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    Ingredienti

    4 tranci di pesce spada
    300 g di passata di pomodoro
    100 g di olive nere
    1 cucchiaio di capperi
    1 cipolla
    Prezzemolo q.b.
    Olio extravergine d'oliva q.b
    Sale q.b.




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    Preparazione

    Versare nel boccale un po’ di prezzemolo e tritare per 8 sec. vel. 7, tenere da parte.

    Pulire il boccale e mettere la cipolla affettata, sminuzzandola per 3 sec. a vel. 7, quindi unire un po' d'olio e rosolare per 3 min. vel. 1 a 100°C.
    Versare i capperi, le olive, cuocere per 3 min. velocità 1 e a 100°C.

    Spennellare l’olio sul vassoio del Varoma e disporre le fette di pesce spada, poi versare la passata nel boccale, aggiustare di sale e mettere il vassoio del Varoma sul boccale.
    Cuocere per 15 minuti a temperatura Varoma e a velocità 1.

    A cottura ultimata, disporre il pesce spada sui piatti e ricoprirlo con il sugo; cospargerlo con il prezzemolo tritato e servirlo subito.


    Per evitare di far attaccare il pesce spada al Varoma, spennellare anch'esso con l’olio d’oliva.

    Per questa ricetta potete utilizzare sia olive denocciolate che non.
    Se preferite, potete sostituire la cipolla con l’aglio, per conferire un sapore ancora più corposo; potete inoltre utilizzare i pomodorini freschi al posto della passata di pomodoro!




    fonte&foto:gustissimo.it

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