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tomiva57.
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foto:ricettario-bimby.it
Crostata nutella e ricotta
INGREDIENTI
Porzioni: 12 pezzi
pasta frolla:
1 uovo
50 g di zucchero a velo
100 g di burro freddo, a pezzetti
250 g di farina 00
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Farcia:
3 cucchiai di nutella
300 g di ricotta
100 g di zucchero
2 uova
2 cucchiai di liquore all'anice o liquore strega o altro a piacere
Preparazione:
Mettere nel boccale lo zucchero e frullare 10 sec. vel. 8.
Aggiungere tutti gli ingredienti della frolla 30 sec. vel. da 4 a 5.
Togliere la frolla dal boccale e metterla in frigo per 30 minuti.
nel frattempo preparare la farcia.
Nel boccale mettere la ricotta, le uova, lo zucchero e il liquore 30 sec. vel. 5.
Foderare uno stampo da 28 cm con la pasta frolla ( lasciatene una piccola parte per le striscioline decorative), bucherellare la base con i rebbi di una forchetta.
Spalmare la nutella e versare sopra la crema di ricotta.
Decorare con strisce di pasta frolla e infornare a 180° per 30-35 minuti.
ricetta di lully
fonte:ricettario-bimby.it
Edited by gheagabry1 - 28/2/2020, 13:36. -
gheagabry.
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grazie .