PASTA CON CAVOLFIORI

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  1. tomiva57
     
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    Pasta con Cavolfiori



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    Ingredienti
    (2 persone)
    - 200 gr Cime di Cavolfiore
    - 500 gr Acqua
    - 30 gr Olio EVO
    - 2 Alici sottolio
    - q.b. Peperoncino (a piacere)
    - 1 spicchio Aglio
    - q.b. Sale

    Per cuocere la pasta
    - 410 gr Acqua calda
    - 200 gr Pasta corta (mezze penne, sedanini ecc.)
    - q.b. Sale



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    Preparazione:

    Lavare il cavolfiore e dividere in cimette.

    Versare 500 gr di acqua nel boccale, inserire 200 gr di cavolfiore nel cestello e cuocere. 15 Min. Temp. Varoma Vel. 1.

    Mettere da parte il cavolfiore, travasare l'acqua di cottura del cavolfiore in un bricco, asciugare il boccale.

    Mettere nel boccale 30 gr di olio EVO, 2 alici, q.b. peperoncino e 1 spicchio d'aglio. 3 Min. 100° Vel. 1.

    Dividere le cimette di cavolfiore in quarti, aggiungerle nel boccale e lasciare insaporire. 2 Min. 90° Antiorario Vel. 1.

    Senza svuotare il boccale, versare 410 gr di acqua messa da parte (se occorre, aggiungere altra fino a raggiungere la quantitą necessaria). 10 Min. 100° Vel. 1.

    Aggiungere il sale, 200 gr di pasta e cuocere per il tempo riportato sulla confezione pił un minuto 100° Vel. Soft Antiorario.


    A piacere al posto delle alici si possono usare le olive verdi amarognole, tipo Castelvetrano: creano un bel contrasto con il sapore dolce del cavolfiore.

    Per 4 persone: raddoppiare la dose del cavolfiore, mettere 750 gr di acqua e 320 gr di pasta.


    fonte:ricette-bimby.com


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