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tomiva57.
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foto:stuzzicante.it
Minestra maritata
Ingredienti:
500 gr. di bocconcini di carne mista la lesso( manzo, vitello, pollo)
500 gr. di verdure miste: scarola,cicoria, spinaci
50 gr. di prosciutto crudo a dadini o salsiccia
1 carota
1 gambo di sedano
1/2 cipolla
1300 gr. di acqua
peperoncino a piacere
sale q.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare le verdure, sistemarle nel recipiente del varoma.
Versare nel boccale l'acqua, aggiungere la carota, la cipolla, il sedano: portare ad ebollizione 10 min. 100° vel.1
Aggiungere i bocconcini di carne, il sale, il prosciutto e posizionare il vassoio del varoma e cuocere: 10 min. varoma, vel. 1
Togliere e mettere da parte le verdure poi continuare la cottura per altri 20/25 min. 100° vel.soft - controllare la cottura della carne eventualmente continuare per qualche minuto la cottura.
Terminata la cottura unite le verdure alla carne, insaporire con il sale: 10 min. 100° antiorario vel.1
Servire la minestra in una zuppiera con l'aggiunta del peperoncino a piacere..