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tomiva57.
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Risotto alla barbabietola
Ingredienti
50 g scalogno
180 g rapa rossa
40 g olio extravergine di oliva
320 g riso carnaroli
90 g vino rosso
800 ml brodo vegetale (caldo)
40 g parmigiano reggiano
formaggio q.b. (morbido tipo Toma)
Preparazione:
Mettere nel boccale lo scalogno e la rapa rossa: 5 sec. vel. 7.
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva: 3 min. temp. Varoma vel. 1.
Unire il riso e tostare senza misurino: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
Aggiungere il vino, sfumare senza misurino: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
Unire il brodo: 8 min. 100° vel. 1 antiorario.
Quando mancano 3 minuti alla fine aggiungete a piacere della Toma.
Trasferire il risotto nei singoli piatti e cospargere a piacere con parmigiano grattugiato e servire.
fonte&foto:ricetteperbimby.it.