RISOTTO ALLA BARBABIETOLA

I Piatto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. tomiva57
     
    .

    User deleted


    copertina_blog987987_bis2



    risotto-alla-barbabietola-bimby



    Risotto alla barbabietola



    Ingredienti

    50 g scalogno
    180 g rapa rossa
    40 g olio extravergine di oliva
    320 g riso carnaroli
    90 g vino rosso
    800 ml brodo vegetale (caldo)
    40 g parmigiano reggiano
    formaggio q.b. (morbido tipo Toma)





    gif


    Preparazione:

    Mettere nel boccale lo scalogno e la rapa rossa: 5 sec. vel. 7.

    Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere l'olio extravergine di oliva: 3 min. temp. Varoma vel. 1.
    Unire il riso e tostare senza misurino: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.

    Aggiungere il vino, sfumare senza misurino: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
    Unire il brodo: 8 min. 100° vel. 1 antiorario.

    Quando mancano 3 minuti alla fine aggiungete a piacere della Toma.

    Trasferire il risotto nei singoli piatti e cospargere a piacere con parmigiano grattugiato e servire.



    gif




    71443340bonappetit1-gif




    fonte&foto:ricetteperbimby.it
     
    Top
    .
0 replies since 4/4/2016, 14:05   49 views
  Share  
.