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tomiva57.
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foto:ricettario-bimby.it
Filetti di nasello con pomodorini
Ingredienti:
2 porzioni
3 filetti di nasello
4 o 5 pomodori
pangrattato qb
sale
pepe
prezzemolo
origano
olio qb
1 spicchio aglio
500 gr acqua
Preparazione:
Preparare sui vassoi del Varoma 2 fogli di carta forno bagnati e ben strizzati.
Mettere nel boccale lo spicchio d'aglio, tritare 5 sec-vel 7.
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere nel boccale pangrattato, sale, pepe, 5 sec-vel 2.
Disporre sul primo vassoio del Varoma i filetti di nasello, ricoprirli completamente con il trito appena preparato e irrorare d'olio qb.
Lavare i pomodori e asciugarli.
Tagliarli a rondelle e farli colare.
Disporli sul secondo vassoio del Varoma, salare, pepare e cospargere di origano.
Aggiungere qualche oliva o capperi (a piacimento).
Chiudere il Varoma con il suo coperchio.
A questo punto riempire il boccale di acqua, aggiungere 1 cucchiaio d'olio, sale e pepe.
Posizionare il Varoma e procedere alla cottura 25 min-temperatura Varoma-vel 1.
A cottura ultimata impiattare a vostro piacimento e servire.
Buon appetito!
da Sara.Alice
fonte: ricettario-bimby.it.