BRASATO AL RADICCHIO DI TREVISO

II° piatto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. tomiva57
     
    .

    User deleted


    copertina_blog987987_bis2
    foto:3.bp.blogspot.com





    Brasato
    foto:ristorazioneitalianamagazine.it



    Brasato al radicchio di Treviso


    gif


    Ingredienti:

    700 g di maiale
    250 g di radicchio trevisano
    1 costa di sedano
    1 cipolla di Tropea
    1 spicchio d'aglio
    40 g di olio extravergine
    1 foglia di alloro
    2 chiodi di garofano
    200 g di vino cabernet rosso
    sale e pepe q. b.




    gif

    Preparazione:

    Tritare nel boccale cipolla, radicchio sedano e aglio 5 sec. vel. 7

    Aggiungere olio, alloro e chiodi di garofano, insaporire 5 min. varoma antiorario vel. 2
    Unire la carne min. varoma antiorario vel. 1.
    Sfumare con il vino aggiustare di sale e pepe e cuocere 40 min. 100° antiorario vel. 1
    Togliere la carne e, se necessario, addensate il sugo per qualche minuto a Varoma.

    Servire il brasato a piacere con purč di patate.



    il_570xN.455833022_5ehe



    ricetta di Ricetta Mamma Eleonora
    fonte:ricettario-bimby.it
     
    Top
    .
0 replies since 25/2/2016, 14:56   50 views
  Share  
.