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tomiva57.
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foto:3.bp.blogspot.com
foto:ristorazioneitalianamagazine.it
Brasato al radicchio di Treviso
Ingredienti:
700 g di maiale
250 g di radicchio trevisano
1 costa di sedano
1 cipolla di Tropea
1 spicchio d'aglio
40 g di olio extravergine
1 foglia di alloro
2 chiodi di garofano
200 g di vino cabernet rosso
sale e pepe q. b.
Preparazione:
Tritare nel boccale cipolla, radicchio sedano e aglio 5 sec. vel. 7
Aggiungere olio, alloro e chiodi di garofano, insaporire 5 min. varoma antiorario vel. 2
Unire la carne min. varoma antiorario vel. 1.
Sfumare con il vino aggiustare di sale e pepe e cuocere 40 min. 100° antiorario vel. 1
Togliere la carne e, se necessario, addensate il sugo per qualche minuto a Varoma.
Servire il brasato a piacere con purč di patate.
ricetta di Ricetta Mamma Eleonora
fonte:ricettario-bimby.it.