TORTA CAMEMBERT E SCAROLA

antipasto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. tomiva57
     
    .

    User deleted


    copertina_blog987987_bis2




    crostatine+al+camembert+e+scarola
    foto:cottoesaziati2.blogspot.com
    foto puramente indicativa



    Torta camembert e scarola




    gif




    Ingredienti:

    per la pasta brisč:
    250 gr. di farina
    100 gr. di burro
    1 cucchiaino di lievito istantaneo x torte salate
    1 rametto di rosmarino
    70 gr. di acqua fredda
    1/2 cucchiaino di sale

    Per il ripieno:
    200 gr. di scarola (solo il cuore)
    2 uova 200 gr. di crescenza
    100 gr. di panna fresca
    sale, pepe qb.
    qualche filo di erba cipollina
    200 gr. di camembert o brie




    gif


    Preparazione:

    Preparare la pasta brisč mettendo tutti gli ingredienti nel boccale : 30 sec. vel. 5
    mettere la pasta in frigorifero per circa 20 min.

    Preparare il ripieno lavando e tagliando la scarola in 4 parti, scottarla per 3/4 min. in acqua bollente, scolate e asciugatela con carta assorbente.
    Mettere nel boccale uova, crescenza, panna, sale,e pepe : 10 sec. vel. 5

    Stendere la pasta in uno stampo di circa 28 cm. , bucherellare con la forchetta e cuocere in forno caldo per 10 min. a 220°

    Stendervi sopra la scarola, aggiungendo il composto preparato e cospargere con erba cipollina sminuzzata a piacere
    Adagiare il camembert (senza togliere la crosta) a fettine e cuocere a 200° per circa 20/25 min.


    da ricette bimby

    il_570xN.455833022_5ehe

     
    Top
    .
0 replies since 11/2/2016, 16:41   59 views
  Share  
.