15 antidolorifici naturali (Presenti in cucina)

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    15 antidolorifici naturali (Presenti in cucina)




    Soffrire non è divertente, e anche se il primo istinto è quello di raggiungere l'armadietto dei medicinali, sappiate che esitono alcuni alimenti con numerose proprietà antidolorifiche e antinfiammatorie.
    Che si tratti di ridurre un'infiammazione o bloccare i primi segni di dolore, il dottor Martica Heaner, fisiologo e nutrizionista di Manhattan, ha stilato una lista con 15 alimenti che possono aiutare a gestire il dolore al meglio. Noi ve la proponiamo.




    LAMPONI

    Gli antociani, che danno il colore alla frutta, possono ridurre il dolore infiammatorio.



    CAFFÈ

    Bevuto in quantità smodata causa non pochi problemi, ma sapevate che una tazzina può bastare a farvi passare il mal di testa?



    TÈ ALLA MENTA
    Il tè alla menta è rilassante, in particolare il wintergreen (tè canadese) può fermare i primi sintomi di dolore.



    ZENZERO
    Aggiungetelo alle verdure per le sue proprietà antinfiammatorie che possono ridurre il dolore.



    CIPOLLA ROSSA
    La quercetina e gli antociani, che danno il colore rosso, riducono le infiammazioni.




    TOFU
    Se mescolati con le verdure saltate gli isoflavoni presenti ne tofu, possono avere un effetto antinfiammato



    CURCUMA
    La curcuma è ricca di ferro ed è utile a mantenere gli enzimi infiammatori sotto controllo.



    UVA ROSSA

    Gli antiossidanti e la vitamina C hanno un alto potere antinfiammatorio.



    INSALATA RICCIA
    Tutte le verdure crocifere dispondono di sulforafano, che ha ottime proprietà antinfiammatorie.



    TONNO
    Il tonno è pieno di Omega-3, acidi grassi antinfiammatori, e fornisce una buona fonte di proteine e sali minerali.



    PEPERONCINI PICCANTI
    La capsaicina presente nel peperoncino, viene usata nelle pomate come antinfiammatorio. Provare per credere.



    CAVOLO
    Il sulforafano può ridurre il dolore infiammatorio, insieme anche alla vitamina C.



    SALMONE

    I suoi grassi Omega 3 possono ridurre il dolore causato da infiammazione, inoltre il salmone è una buona fonte di minerali.



    OLIO D'OLIVA
    L'olio d'oliva contiene oleocanthal he possono inibire gli enzimi infiammatori.



    TÈ VERDE

    Il tè verde non solo è rilassante, ma ha anche poteri antinfiammatori.

    fonte:http://www.msn.com/it

     
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