.

Senior Member

13,795

Ancora due bronzi ai mondiali di nuoto a Kazan.

Nuoto: a Mondiali Kazan azzurri bronzo staffetta 4X100 stile libero. Pellegrini e compagne si fermano solo al sesto posto, con record. Il quartetto dell'Italia composto da Dotto, Orsi, Santucci e Magnini ha conquistato la medaglia di bronzo nella gara di staffetta 4x100 stile libero dei Mondiali di Kazan. Gli azzurri hanno nuotato in 3'12"53. Oro alla Francia e argento alla Russia.

Italia 6/a staffetta 4X100 donne, con record - Il quartetto dell'Italia composto da Ferraioli, Di Pietro, Letrari e Pellegrini si è piazzato al 6/o posto nella gara di staffetta 4X100 stile libero donne dei Mondiali di Kazan. Le azzurre hanno nuotato in 3'3'7''16, stabilendo il nuovo primato italiano. L'oro è andato all'Australia, che ha preceduto Olanda (argento) e Usa (bronzo).

Nuoto: Cagnotto ancora sul podio, bronzo nel sincro misto da tre metri.

La bolzanina chiude in bellezza un mondiale da protagonista assoluta. La medaglia in coppia con Verzotto. Chiude in bellezza i suoi mondiali Tania Cagnotto, chiude da protagonista assoluta il suo ultimo mondiale salendo ancora sul podio e guadagnandosi una tripletta con un oro e due bronzi.

A Kazan, insieme a Maicol Verzotto, si piazza al 3/o posto nel sincro misto trampolino 3m.

Cagnotto e Verzotto ottengono 315,20 punti alle spalle dei cinesi Wang Han e Yang Hao e della coppia canadese formata da Jennifer Abel e da Francoise Imbeau-Dulac a 317,01. (Ansa)