-
.
Lasagnette con gamberi e fagioli
*** Portata: Primi
*** Tempo: 30 min.
*** Difficoltà: Facile
*** Cottura: In Casseruola
*** Fonte: DONNA MODERNAIngredienti
250 gr. di lasagne fresche
300 gr. di cannellini in scatola
400 gr. di code di gambero sgusciate precotte
un ciuffetto di erba cipollina
olio extravergine d'oliva
sale, pepePreparazione
Scolate i cannellini dal liquido di governo e frullateli. Condite il purè ottenuto con olio, sale e pepe. Scaldatelo a bagnomaria per 2 minuti mescolando e tenetelo in caldo nel pentolino.
Scottate in acqua bollente leggermente salata le lasagne. Prelevatele con una paletta forata e fatele asciugare su un canovaccio. Nella stessa acqua, scottate i gamberi per mezzo minuto e poi sgocciolateli.
Disponete a strati nei piatti la pasta, la crema di fagioli e i gamberi. Profumate con l'erba cipollina tagliuzzata e servite.
FONTE:
© http://ricette.donnamoderna.com/lasagnette...beri-e-fagioli/,
web.