Lasagnette con gamberi e fagioli

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline

    Lasagnette con gamberi e fagioli






    *** Portata: Primi
    *** Tempo: 30 min.
    *** Difficoltà: Facile
    *** Cottura: In Casseruola
    *** Fonte: DONNA MODERNA

    Ingredienti



    250 gr. di lasagne fresche
    300 gr. di cannellini in scatola
    400 gr. di code di gambero sgusciate precotte
    un ciuffetto di erba cipollina
    olio extravergine d'oliva
    sale, pepe







    Preparazione





    Scolate i cannellini dal liquido di governo e frullateli. Condite il purè ottenuto con olio, sale e pepe. Scaldatelo a bagnomaria per 2 minuti mescolando e tenetelo in caldo nel pentolino.





    Scottate in acqua bollente leggermente salata le lasagne. Prelevatele con una paletta forata e fatele asciugare su un canovaccio. Nella stessa acqua, scottate i gamberi per mezzo minuto e poi sgocciolateli.





    Disponete a strati nei piatti la pasta, la crema di fagioli e i gamberi. Profumate con l'erba cipollina tagliuzzata e servite.









    FONTE:
    © http://ricette.donnamoderna.com/lasagnette...beri-e-fagioli/,
    web
     
    Top
    .
0 replies since 31/7/2015, 17:49   86 views
  Share  
.