CANNELLONI AL SEDANO E ROBIOLA

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    Cannelloni al sedano e robiola

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    *** Portata: Primi
    *** Tempo: 1 ora 20 min.
    *** Difficoltà: Facile
    *** Cottura: Forno Tradizionale
    *** Fonte: CUCINA NO PROBLEM

    Ingredienti



    250 gr. di cannelloni di pasta secca
    70 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
    200 gr. di formaggio, tipo robiola
    400 gr. di passata di pomodoro
    olio extravergine di oliva
    500 gr. di sedano bianco
    1 dl. di panna fresca
    1 rametto di timo
    2 spicchi d'aglio
    50 gr. di burro
    sale e pepe
    zucchero







    Preparazione



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    Fai il ripieno. Pulisci le coste di sedano, lavale e tagliale a tocchetti. Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola, sala e cuoci i tocchetti di sedano per 20 minuti. Sgocciola il sedano con un mestolo forato e tieni da parte l'acqua. Frulla il sedano al mixer e mescolalo con la robiola, 50 g di parmigiano reggiano e una macinata di pepe. Riporta a ebollizione l'acqua nella pentola e cuoci i cannelloni 2-3 minuti in meno del tempo indicato sulla confezione. Scolali, passali sotto acqua fredda corrente e falli asciugare stesi su un telo.



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    Farcisci la pasta. Taglia la parte finale della tasca da pasticciere e infila una bocchetta liscia di 1 cm di diametro. Rovescia i bordi della tasca verso l'esterno e riempila con il composto di sedano e robiola, aiutandoti con un cucchiaio. Risolleva il bordo e torcilo per far scendere il composto e farcire i cannelloni. Schiaccia e spella gli spicchi d'aglio e rosolali a fuoco medio-basso in una padella con 2 cucchiai di olio e 30 g di burro. Unisci le foglioline di 1 rametto di timo, la passata di pomodoro e 1 cucchiaino di zucchero.



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    Inforna. Cuoci il sugo di pomodoro per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Unisci la panna, regola di sale e pepe, prosegui la cottura per altri 5 minuti, spegni ed elimina l'aglio. Versa nella pirofila metà del sugo e disponi sopra i cannelloni farciti. Irrorali con il sugo rimasto e spolverizza con il parmigiano reggiano rimasto. Copri la pirofila con alluminio e cuoci in forno già caldo a 200°C per 20 minuti. Togli l'alluminio, prosegui la cottura per altri 10 minuti e servi.



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    FONTE:
    © http://ricette.donnamoderna.com/cannelloni...dano-e-robiola/,
    web
     
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