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Sfogliata fragrante di fragole con crema e panna
*** Portata: Dolci & Dessert
*** Tempo: 45 min.
*** Difficoltà: Facile
*** Cottura: Forno Tradizionale
*** Fonte: CUCINA NO PROBLEMIngredienti
2 dischi di pasta sfoglia fresca già stesa
1 pezzetto di scorza di limone non trattato
400 gr. di panna fresca montata e zuccherata
4 cucchiai rasi di zucchero
2 cucchiai rasi di farina
600 gr. di fragole
foglie di menta
3 dl. di latte
3 tuorliPreparazione
Cuoci i dischi di sfoglia. Metti 1 disco di sfoglia sulla placca foderata di carta da forno. Punzecchialo e cuocilo nel forno già caldo a 210 °C per 12 minuti. Poi, cuoci anche l'altro disco.
Fai la crema pasticciera. Sbatti tuorli e zucchero. Unisci la farina e versa a filo il latte scaldato con la scorza. Fai addensare a fiamma bassa, mescolando velocemente.
Componi la torta. Spalma di crema 1 disco di pasta sfoglia. Distribuisci uno strato di fettine di fragole e copri con l'altro disco di sfoglia. Decora la sfogliata con panna montata.
Completa la sfogliata. Sistema le fragole intere lungo il bordo della torta. Al centro, disponi alcune fettine di fragole a fiore, leggermente sovrapposte, ultimando con la menta.
FONTE:
© http://ricette.donnamoderna.com/sfogliata-...-crema-e-panna/,
web.