SCALOPPE AL VERMUT

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    Scaloppe al vermut

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    *** Portata: Secondi
    *** Tempo: 30 min.
    *** Cottura: In Padella
    *** Difficoltà: Facilissimo
    *** Fonte: GUIDA CUCINA


    Ingredienti



    8 fette di vitello o vitellone di circa 60 gr. l'una
    mezzo bicchiere di vino bianco
    mezzo bicchiere di vermut
    un ciuffo di prezzemolo
    una costola di sedano
    uno spicchio di aglio
    2-3 foglie di basilico
    2-3 foglie di salvia
    una carota piccola
    4 pomodori pelati
    una cipolla
    sale, pepe
    burro q.b.
    farina







    Preparazione



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    Battete leggermente le fette di carne e passatele in un velo di farina. Fate spumeggiare 70 g di burro in una larga padella dove la carne possa stare in un solo strato e adagiatevi le scaloppe, facendole colorire da entrambe le parti, a fuoco basso.



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    Frattanto mondate e tritate (e lavate se occorre) tutte le verdure e gli aromi e tagliuzzate i pomodori.



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    Togliete le fette di carne dal recipiente (mettetele su un piatto che terrete al caldo) e nel fondo di cottura buttate il trito preparato; lasciatelo soffriggere a fiamma molto bassa, poi spruzzatelo con il vermut e con il vino bianco.



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    Rimettete nel recipiente le scaloppe, rigiratele nel sugo, insaporitele con una presa di sale e una grossa macinata di pepe e cuocetele ancora per 15 minuti, unendo se occorre poca acqua calda.



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    Ultimata la cottura trasferite la carne su un piatto da portata ben caldo e portate subito in tavola.





    FONTE:
    © http://ricette.donnamoderna.com/scaloppe-al-vermut/,
    web
     
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