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Scaloppe al vermut
*** Portata: Secondi
*** Tempo: 30 min.
*** Cottura: In Padella
*** Difficoltà: Facilissimo
*** Fonte: GUIDA CUCINAIngredienti
8 fette di vitello o vitellone di circa 60 gr. l'una
mezzo bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere di vermut
un ciuffo di prezzemolo
una costola di sedano
uno spicchio di aglio
2-3 foglie di basilico
2-3 foglie di salvia
una carota piccola
4 pomodori pelati
una cipolla
sale, pepe
burro q.b.
farinaPreparazione
Battete leggermente le fette di carne e passatele in un velo di farina. Fate spumeggiare 70 g di burro in una larga padella dove la carne possa stare in un solo strato e adagiatevi le scaloppe, facendole colorire da entrambe le parti, a fuoco basso.
Frattanto mondate e tritate (e lavate se occorre) tutte le verdure e gli aromi e tagliuzzate i pomodori.
Togliete le fette di carne dal recipiente (mettetele su un piatto che terrete al caldo) e nel fondo di cottura buttate il trito preparato; lasciatelo soffriggere a fiamma molto bassa, poi spruzzatelo con il vermut e con il vino bianco.
Rimettete nel recipiente le scaloppe, rigiratele nel sugo, insaporitele con una presa di sale e una grossa macinata di pepe e cuocetele ancora per 15 minuti, unendo se occorre poca acqua calda.
Ultimata la cottura trasferite la carne su un piatto da portata ben caldo e portate subito in tavola.
FONTE:
© http://ricette.donnamoderna.com/scaloppe-al-vermut/,
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