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Pasta al pesto di salvia
*** Portata: Primi
*** Tempo: 20 min.
*** Cottura: In Casseruola
*** Fonte: CUCINA MODERNAIngredienti
320 gr. di fusilli
12 piccole foglie di salvia
20 gr. di pecorino romano
20 gr. di parmigiano reggiano
8 pomodori pizzutelli o ciliegia
20 gr. di mandorle pelate
olio extravergine d'oliva
un limone non trattato
salePreparazione
Lavate le foglie di salvia, asciugatele e passatele al mixer con le mandorle, il parmigiano e il pecorino spezzettati, una presa di sale, il succo di mezzo limone e quattro cucchiai di olio. Poi unite la scorza grattugiata di mezzo limone e mescolate.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e, nel frattempo, tagliate a spicchi i pomodorini. Verso fine cottura, prelevate un mestolino di acqua e miscelatelo con il pesto di salvia.
Scolate la pasta al dente e conditela con il pesto e i pomodorini.
Fonte:
© http://ricette.donnamoderna.com/pasta-al-pesto-di-salvia/,
web.