PASTA AL PESTO DI SALVIA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline

    Pasta al pesto di salvia

    pasta-al-pesto-di-salvia-preparazione-357x477




    *** Portata: Primi
    *** Tempo: 20 min.
    *** Cottura: In Casseruola
    *** Fonte: CUCINA MODERNA


    Ingredienti



    320 gr. di fusilli
    12 piccole foglie di salvia
    20 gr. di pecorino romano
    20 gr. di parmigiano reggiano
    8 pomodori pizzutelli o ciliegia
    20 gr. di mandorle pelate
    olio extravergine d'oliva
    un limone non trattato
    sale







    Preparazione



    pasta-al-pesto-di-salvia-357x477



    Lavate le foglie di salvia, asciugatele e passatele al mixer con le mandorle, il parmigiano e il pecorino spezzettati, una presa di sale, il succo di mezzo limone e quattro cucchiai di olio. Poi unite la scorza grattugiata di mezzo limone e mescolate.



    pasta-al-pesto-di-salvia-ricetta-357x477



    Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e, nel frattempo, tagliate a spicchi i pomodorini. Verso fine cottura, prelevate un mestolino di acqua e miscelatelo con il pesto di salvia.



    pasta-al-pesto-di-salvia-foto-357x477 pasta-al-pesto-di-salvia-immagine-357x477



    Scolate la pasta al dente e conditela con il pesto e i pomodorini.



    pasta-al-pesto-di-salvia-preparazione-357x477





    Fonte:
    © http://ricette.donnamoderna.com/pasta-al-pesto-di-salvia/,
    web
     
    Top
    .
0 replies since 24/4/2015, 23:14   64 views
  Share  
.