STRUDEL DI FRUTTA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline

    Strudel di frutta

    strudel-di-frutta-ricetta-357x477




    *** Portata: Dolci & Dessert
    *** Tempo: 1 ora 20 min.
    *** Cottura: Forno Tradizionale
    *** Difficoltà: Media
    *** Fonte: IN TAVOLA


    Ingredienti



    300 gr. di pasta sfoglia
    200 gr. di pesche disidratate
    200 gr. di albicocche disidratate
    80 gr. di zucchero semolato
    200 gr. di pane casereccio
    0,5 l. di moscato naturale
    200 gr. di gherigli di noce
    30 gr. di zucchero a velo
    50 gr. di pinoli
    1 uovo







    Preparazione



    Tagliate a dadini le pesche e le albicocche e fatele rinvenire nel moscato per 30 minuti,quindi scolatele. Tagliuzzate i gherigli di noce ed eliminate la crosta del pane. Spezzettate la mollica e immergete anch'essa nel moscato, strizzatela e sminuzzatela. Mescolate tutti gli ingredienti lavorati con 50 g di zucchero semolato e con i pinoli. Stendete a forma di rettangolo la pasta sfoglia e spolverizzatela con lo zucchero semolato rimasto.



    strudel-di-frutta-357x477



    Disponetevi sopra il composto di frutta e pane. Arrotolate la pasta dal lato lungo e sigillate i bordi. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto. Cuocete in forno a 180 °C per 40 minuti, levate e fate freddare. Spolverizzate con lo zucchero a velo.



    strudel-di-frutta-ricetta-357x477





    Fonte:
    © http://ricette.donnamoderna.com/strudel-di-frutta/,
    web
     
    Top
    .
  2. tomiva57
     
    .

    User deleted


    grazie giulia
     
    Top
    .
1 replies since 16/4/2015, 23:08   87 views
  Share  
.