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Strudel di frutta
*** Portata: Dolci & Dessert
*** Tempo: 1 ora 20 min.
*** Cottura: Forno Tradizionale
*** Difficoltà: Media
*** Fonte: IN TAVOLAIngredienti
300 gr. di pasta sfoglia
200 gr. di pesche disidratate
200 gr. di albicocche disidratate
80 gr. di zucchero semolato
200 gr. di pane casereccio
0,5 l. di moscato naturale
200 gr. di gherigli di noce
30 gr. di zucchero a velo
50 gr. di pinoli
1 uovoPreparazione
Tagliate a dadini le pesche e le albicocche e fatele rinvenire nel moscato per 30 minuti,quindi scolatele. Tagliuzzate i gherigli di noce ed eliminate la crosta del pane. Spezzettate la mollica e immergete anch'essa nel moscato, strizzatela e sminuzzatela. Mescolate tutti gli ingredienti lavorati con 50 g di zucchero semolato e con i pinoli. Stendete a forma di rettangolo la pasta sfoglia e spolverizzatela con lo zucchero semolato rimasto.
Disponetevi sopra il composto di frutta e pane. Arrotolate la pasta dal lato lungo e sigillate i bordi. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto. Cuocete in forno a 180 °C per 40 minuti, levate e fate freddare. Spolverizzate con lo zucchero a velo.
Fonte:
© http://ricette.donnamoderna.com/strudel-di-frutta/,
web. -
tomiva57.
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grazie giulia .