-
.
Tiramisù morbido
*** Difficoltà: Bassa
*** Dosi per: 4 persone
*** Preparazione: 15 min.Ingredienti
500 gr. di mascarpone
80 gr. di zucchero
100 ml. di panna
1 pan di Spagna
caffè espresso
cacao amaro
3 albumi
5 tuorliPreparazione
Montante i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Lavorate il mascarpone in una ciotola fino a renderlo liscio e morbido.
Incorporate la montata di tuorli al mascarpone.Montate la panna ed incorporatela alla crema.
Montate gli albumi ed incorporateli al resto.
Per confezionare il tiramisù morbido, alternate strati di pan di Spagna spennellato con il caffè a strati di crema al mascarpone.
Riponete il tutto in frigorifero fino al momento di servire o per almeno un paio d'ore. Spolverate con del cacao amaro appena prima di portare il tiramisù in tavola.
FONTE:
© www.cookaround.com/ricetta/tiramisu-morbido.html,
web. -
.
Inviato tramite ForumFree Mobile
. -
.
Grazie... .