-
.
Melanzane fritte farcite con scamorza
*** Difficoltà: Facile
*** Dosi per: 4 persone
*** Difficoltà: bassa
*** Preparazione: 20 min.
*** Cottura: 15 min.Ingredienti
1 melanzana violetta
200 gr. di scamorza
pangrattato q.b.
olio per fritture.
farina q.b.
1 uovoPreparazione
Affettate le melanzane a fette piuttosto sottili.
Affettate anche la scamorza realizzando delle fette di diametro pari a quello delle fette di melanzana.
Realizzate dei "panini" frapponendo una fetta di scamorza tra due di melanzana, quindi passateli nella farina.
Passate, successivamente i "panini" di melanzana nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Scaldate molto bene dell'olio per fritture in una padella, meglio se di ferro.
Appena l'olio avrà raggiunto il giusto grado di calore, tuffatevi le melanzane farcite e friggetele fino a doratura completa.Prelevate le melanzane dall'olio, adagiatele su dei fogli di carta assorbente, quindi servitele immediatamente ancora ben calde e con la scamorza ancora filante.
FONTE:
© www.cookaround.com/ricetta/melanzan...n-scamorza.html,
web.