CREMOSO AL LATTE CON ZENZERO E MACEDONIA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline

    Cremoso al latte con zenzero e macedonia

    immagine-cremoso-al-latte-con-zenzero-e-macedonia-357x477




    *** Portata: Dolci & Dessert
    *** Tempo: 30 min.
    *** Difficoltà: Media
    *** Cottura: A Freddo
    *** Fonte: SALE&PEPE


    Ingredienti



    250 gr. di cioccolato al latte
    1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
    2,5 dl. di panna fresca
    fragoline di bosco
    5 gr. di gelatina
    1 prugna rossa
    2,5 dl. di latte
    1 pesca noce
    5 tuorli







    Preparazione



    Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda perchè si ammorbidisca. Mescolate in una casseruola il latte con la panna, lo zenzero e i tuorli.



    cremoso-al-latte-con-zenzero-e-macedonia-357x477



    Cuocete il composto su fiamma bassa, mescolando in continuazione, finchè la salsa vela il cucchiaio.



    cremoso-al-latte-con-zenzero-e-macedonia-ricetta-357x477



    Unite la gelatina ammorbidita e strizzata. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a che si è sciolta.



    cremoso-al-latte-con-zenzero-e-macedonia-foto-357x477



    Montate gli ingredienti con un mixer a immersione per 2-3 minuti.



    cremoso-al-latte-con-zenzero-e-macedonia-immagine-357x477



    Filtrate il composto attraverso un colino a maglie fitte.



    cremoso-al-latte-con-zenzero-e-macedonia-preparazione-357x477



    Tritate finemente il cioccolato con un coltello affilato. versatevi sopra a filo il composto precedente, in tre riprese.



    ricetta-cremoso-al-latte-con-zenzero-e-macedonia-357x477



    Mescolate con una spatola finchè il cioccolato si è sciolto e avete ottenuto una crema lucida.



    foto-cremoso-al-latte-con-zenzero-e-macedonia-357x477



    Frullate nuovamente con un mixer a immersione. Versate il composto in 6 coppe di vetro e fate gelare in frigorifero. Nel frattempo lavate la frutta, affettate la pesca e la prugna. Togliete le coppe dal frigo, decoratele con le fragoline e la frutta tagliata e servite.





    FONTE:
    © http://ricette.donnamoderna.com/cremoso-al...ro-e-macedonia/,
    web
     
    Top
    .
0 replies since 2/4/2015, 23:54   26 views
  Share  
.