FUSILLI CON I PISELLI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline

    Fusilli con i piselli






    *** Difficoltà: Facile
    *** Dosi per: 4 persone
    *** Preparazione: 10 min.
    *** Cottura: 20 min.


    Ingredienti



    400 gr. di fusilli
    250 gr. di piselli già sgusciati
    100 gr. di pancetta a dadolini
    2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    60 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
    2 mestoli di brodo
    1 cipolla tritata
    60 gr. di burro
    sale







    Preparazione



    Ponete una casseruola sul fuoco e scaldate l'olio insieme a 20 g di burro, soffriggetevi il trito di cipolla e la pancetta a dadini.





    Lasciate che crogiolino per 5 minuti, poi unite i piselli sgranati, mescolate più volte e terminate d'insaporirli per altri dieci minuti.





    Versate un mestolo di brodo, regolate di sale e portate a cottura, con il tegame coperto; se necessario aggiungete altro brodo.





    Lessate la pasta in abbondante acqua salata, quindi scolatela e conditela con il sugo di piselli e pancetta.





    Versate il restante burro caldo e appena fuso, quindi spolverate con abbondante parmigiano.









    FONTE:
    © http://www.cookaround.com/ricette-di-cooka...i-con-i-piselli,
    web
     
    Top
    .
0 replies since 1/4/2015, 23:30   27 views
  Share  
.