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Fusilli con i piselli
*** Difficoltà: Facile
*** Dosi per: 4 persone
*** Preparazione: 10 min.
*** Cottura: 20 min.Ingredienti
400 gr. di fusilli
250 gr. di piselli già sgusciati
100 gr. di pancetta a dadolini
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
60 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
2 mestoli di brodo
1 cipolla tritata
60 gr. di burro
salePreparazione
Ponete una casseruola sul fuoco e scaldate l'olio insieme a 20 g di burro, soffriggetevi il trito di cipolla e la pancetta a dadini.
Lasciate che crogiolino per 5 minuti, poi unite i piselli sgranati, mescolate più volte e terminate d'insaporirli per altri dieci minuti.
Versate un mestolo di brodo, regolate di sale e portate a cottura, con il tegame coperto; se necessario aggiungete altro brodo.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, quindi scolatela e conditela con il sugo di piselli e pancetta.
Versate il restante burro caldo e appena fuso, quindi spolverate con abbondante parmigiano.
FONTE:
© http://www.cookaround.com/ricette-di-cooka...i-con-i-piselli,
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