-
.
Insalata di patate e fagiolini
*** Portata: Secondi
*** Tempo: 10 min.
*** Cottura: Lessato-Bollito
*** Fonte: DONNA MODERNAIngredienti
250 gr. di fagiolini scongelati
3 patate medie (circa 600 gr.)
1 scatoletta di tonno sott'olio di circa 150 gr.
1 cucchiaio d'olio d'oliva extravergine
pepe
salePreparazione
Metti sul fuoco una pentola a bollire con un litro di acqua. Nel frattempo, sbuccia le patate, sciacquale e tagliale a fettine molto sottili.
Versa le fettine di patate nella pentola con un cucchiaio raso di sale e i fagiolini. Lascia cuocere appoggiando il coperchio su metà pentola per 6 minuti.
Scola bene il tonno dall'olio di conservazione mentre patate e fagiolini sono sul fuoco. Riducilo a pezzettini aiutandoti con una forchetta.
Unisci insieme tutti gli ingredienti in una ciotola e condisci con olio, sale e pepe nero macinato al momento.
Mescolali delicatamente per amalgamarli.
Fonte:
© http://ricette.donnamoderna.com/insalata-d...te-e-fagiolini/,
web.