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Pomodori ai gamberetti
*** Portata: Contorni
*** Tempo: 25 min.
*** Difficoltà: Facilissima
*** Cottura: A Freddo
*** Fonte: GUIDA CUCINAIngredienti
8 pomodori piccoli
200 gr. di gamberetti surgelati
un cucchiaino di paprica
5 steli di erba cipollina
2 cucchiai di maionese
10 ravanelli
sale, pepe
un limone
olioPreparazione
Lavate e asciugate i pomodori. Levate il picciuolo e divideteli a metà nel senso della larghezza. Estraete i semi, salateli e rovesciateli su un tagliere a perdere l' acqua
Lessate per pochi minuti i gamberetti scongelati in acqua bollente salata, poi sgocciolateli.
Tagliate a rondelle i ravanelli e uniteli con la maionese ai gamberetti.
Grattugiate la scorza del limone e tagliuzzate l'erba cipollina; unitele al composto di gamberetti e condite con un cucchiaio di succo di limone, 2 di di olio, sale e pepe.
Riempite i mezzi pomodori con questo composto e spolverizzate con la paprica.
Fonte:
© http://ricette.donnamoderna.com/pomodori-ai-gamberetti/,
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