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Pizza cipolle e speck
*** Portata: Pane E Pizza
*** Difficoltà: Facile
*** Tempo: 50 min.
*** Cottura: Forno Tradizionale
*** Fonte: IN TAVOLAIngredienti
500 gr. di pasta da pane
160 gr. di scamorza affumicata
120 gr. di speck in un unico pezzo
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 rametto di salvia
2 cipolle bionde
20 gr. di farina
salePreparazione
Sbucciate e affettate molto sottilmente le cipolle, quindi fatele appassire in una padella antiaderente a fuoco lento con 1 cucchiaio di olio extravergine e la salvia lavata e sminuzzata con le mani.
Tagliate lo speck, usando un coltello ben affilato, a striscioline strette ma non troppo corte, sbucciate la scamorza e tagliatela a fette sottili.
Dividete la pasta in 4 parti uguali, stendetela con il matterello a uno spessore di circa 0,5 cm su un piano di lavoro leggermente infarinato, quindi trasferitela in 4 piccole teglie rotonde leggermente unte di olio allargandola con le mani e rinforzando i bordi.
Distribuite la cipolla profumata alla salvia su tutta la superficie delle pizze
FONTE:
© http://ricette.donnamoderna.com/pizza-cipolle-e-speck/,
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