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Pesce spada ai pomodori secchi
*** Portata: Primi
*** Difficoltà: Facile
*** Tempo: 12 min.
*** Cottura: Ai Ferri - Alla Piastra
*** Fonte: CUCINA MODERNAIngredienti
4 fette di pesce spada da 150 gr. l'una
una manciata abbondante di foglie di basilico
4 pomodori secchi sott'olio
uno spicchio d'aglio
40 gr. di burro
salePreparazione
Scolate i pomodori, asciugateli e tagliateli a tocchetti. Lavate e asciugate il basilico. Sbucciate l'aglio, tagliatelo a metà, eliminate l'anima centrale e frullatelo con i pomodori secchi, i 2 terzi del basilico e un pizzico di sale. Fate scaldare la griglia.
Lavorate il burro morbido con il trito di basilico e pomodori, mettetelo su un foglio di carta da forno, dategli la forma di un cilindro aiutandovi con la carta e passatelo in freezer per 4 minuti.
Cuocete le fette di spada sulla griglia un minuto per lato, cospargetele con il burro a fettine e completate con il basilico rimasto.
FONTE:
© http://ricette.donnamoderna.com/pesce-spad...omodori-secchi/,
web.