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giuliascardone.
Jamie Oliver - “Il mio viaggio in Italia”
Autore Jamie Oliver
Titolo “Il mio viaggio in Italia”
Collana saggio gastronomico illustrato
Prezzo 25,00 euro
Editore TEA
Uscita 2007
Pagine 318Un viaggio per riscoprire
il sapore autentico della cucina italianaIl mio giro d'Italia, con oltre 120 ricette accessibili, particolari e splendidamente illustrate, è ricco di calore, senso dell'ospitalità e passione, e riflette in pieno il credo di Jamie Oliver: «Cucinare deve essere semplice, gustoso e divertente». Ed è anche un diario di viaggio unico, grazie al quale riscoprire il sapore autentico della cucina italiana, arricchito dalla creatività e dall'originalità del cuoco più famoso del mondo.
Jamie Oliver ha iniziato a cucinare nel pub dei suoi genitori nell’'Essex, quando aveva soltanto otto anni, e da allora ha lavorato in diversi ristoranti per approdare a Londra al Neal Street Restaurant e poi al River Café, dove è stato scoperto da un produttore televisivo. La sua carriera in televisione e come autore è cominciata nel 1999 con la serie The Naked Chef, il “cuoco nudo”. Nel frattempo ha aperto a Londra il ristorante Fifteen e rivoluzionato la cucina nelle mense scolastiche e nelle case inglesi. Ha fondato la Jamie Oliver Foundation, un’associazione di beneficenza, la cui missione è migliorare la vita delle persone attraverso il cibo. Jamie collabora con diversi periodici, in Inghilterra e nel mondo, a cominciare dalla sua rivista Jamie’s Magazine. Attualmente vive tra Londra e l’'Essex con la moglie Jools e i figli.
Fonte:
© www.affaritaliani.it/rubriche/cibo_...vier300812.html,
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