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giuliascardone.
Le ricette del cuoco-giramondo
Fred Chesneau, chef, autore di libri, on the road alla ricerca dell' assaggio più autentico. Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l'identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino.
« .. da Bali alla Grecia
passando per l'Italia, viaggiando
per il Messico, dai contrasti del Marocco
e della Danimarca, attraversando
il Giappone e l'India...»[...] Questo esploratore attraversa i quattro angoli del mondo per 7 anni facendo quello che più gli piace: mangiare.
Il suo hobby è il cibo di strada e se riesce a farsi invitare in una famiglia per imparare a cucinare le ricette locali è ancora meglio.
Eh sì, in cucina ci sono miscele di ingredienti e incontri troppo;-)
Improvvisamente, il Globe-Cooker ritorna dai viaggi con un sacco di ricette da condividere con noi attraverso una collezione di libri.
In tutto il mondo avido che ci attende andremo attraverso il Messico, Italia, Grecia, Marocco, Danimarca, Giappone, India e Bali.
Pertanto in questa collezione di storie, le ricette ma anche i consigli, le informazioni sui prodotti e gli aneddoti, sono intervallati per rendere la lettura ancora più gustosa. [...]
Fonte:
© www.marmiton.org/magazine/livres-a-...e-cooker_1.aspx,
© http://guida-tv.org/programma/red-il-cuoco-vagabondo,
web,www.elle.fr.