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giuliascardone.
Fred Chesneau - Il Cuoco Vagabondo
Fred Chesneau - Cook e viaggiatore, fondatore del Laboratorio Fred
Famoso chef francese, Fred Chesneau, viaggia per il mondo alla ricerca di nuovi sapori e ricette autentiche. Egli scambia segreti e le tecniche con chef locali e cuochi di tutti i giorni che condividono la sua passione sia per il cibo di strada che per una cucina gourmet. La varietà è il sale della vita, il nostro "aspirante Globe" si sforza di mangiare in tutto il mondo, dall'India al Marocco, dalla Thailandia al Brasile, la cucina con tante persone diverse che può incontrare sulla strada.
Nato nel 1968, Frederick Chesneau ha lavorato per dieci anni nel cinema e in televisione, nel campo della promozione e degli eventi. Passati i trentanni, ha deciso di dedicarsi completamente al suo primo amore, la cucina, il lancio nel settembre 2003 di Officina Fred, corsi di cucina come nessun altro. Questa è un'opportunità per lui di trasmettere quanto le sue giornate, per dieci anni, sono state scandite: come conciliare le responsabilità coinvolgente e divertente per intrattenere i suoi amici, preparando pranzi allo stesso tempo semplici, autentici e originali, con un tempo e un budget limitato. E' anche l'occasione per lui di consegnare le entrate raccolte deviazione dei suoi numerosi viaggi in Europa, Asia e Nord Africa. Gourmet e gourmand, curioso e edonista, soprattutto acerrimo nemico della noia e la monotonia, ha lanciato nel settembre 2004, un nuovo centro di assistenza Fred: The Cook-Dating o come condividere più di corsi di cucina. Le sue ricette preferite sono contenute in due libri pubblicati da Edizioni Mango. Il vero globe-fornello sempre alla ricerca di nuovi sapori, si è unito al "Nuovo Explorers", un club di avventurieri la cui missione è di condividere la loro passione per gli abbonati di Canal + attraverso documentari trasmessi nel gennaio 2007.
Dopo Thailandia,
Brasile, India e Marocco,
Frederic Chesneau è in procinto
di avviare una seconda stagione
per "New Explorers".
Fred Chesneau, chef, autore di libri, on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico. Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino.
Fred, il Globe-Cooker ...
... per scoprire sapori e cucine del mondo
Fred si descrive come un "scopritore di pepite culinari" e "sapori Explorer." Il piacere di Fred è quello di creare, inventare; ama il lato permissivo della cucina storcendo il collo per idee e convegni. Dotato di un nuovo approccio alla cucine del mondo, va a incontrare le persone che fanno e mangiano inventando nuovi sapori da gustare. Non ha mai separato dal suo "kit di sopravvivenza" alcuni accessori da cucina che gli permettono di esercitare la sua arte indipendentemente da dove si trova. Un modo per stabilire un contatto giocoso e sempre spontaneo con gli altri. Condivide ricette, condivisione di segreti commerciali scioglie le lingue ... "Dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei! "Potrebbe essere il suo motto. Un modo per catturare tutto il sapore e le spezie per indulgere nei piaceri della scoperta e di entrare nell'intimità dei cuori. Un road movie per rintracciare la fonte di reddito e dei prodotti, garantendo la cultura e la storia, invitando il vicino di tavolo nella cucina della locanda, dalla bancarella del pescivendolo all'orto o alla cucina di "mama" in un angolo ...
(CeskaTelevize)
Fonte:
© www.transboreal.fr/auteurs.php?id=302,
© www.globe-cooker.com/index.php/globecooker,
© http://natgeotv.com/asia/cooking-the-world/about,
web,www.laeffe.tv,www.cuisinejaponaise.be,www.telecablesat.fr,lalydo.
com,www.premiere.fr,www.youtube.com,vimeo.com,canalviajar.com,www.
ceskatelevize.cz,www.lemonde.fr,lacuisineaquatremains.blogs.lalibre.be,www.telecablesat.fr.