POESIA in cucina

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. gheagabry
     
    .

    User deleted



    PASTA ALLA CAPRICCIOSELLA

    di Aldo Fabrizi



    Provate a fà 'sto sugo ch'è un poema:
    piselli freschi, oppure surgelati,
    calamaretti, funghi «cortivati»,
    così magnate senz'avè patema.


    Pe fà li calamari c'è un sistema:
    se mettono a pezzetti martajati
    nell' ajo e l'ojo e bene rosolati,
    so' teneri che pareno 'na crema


    Appresso svaporate un po' de vino:
    poi pommidoro, funghi e pisellini
    insaporiti cor peperoncino.


    Formaggio gniente, a la maniera antica,
    fatece bavettine o spaghettini...
    Bon appetito e Dio ve benedica!

     
    Top
    .
21 replies since 11/7/2013, 11:37   443 views
  Share  
.