POESIA in cucina

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. gheagabry
     
    .

    User deleted


    RIGATONI A BURO E PARMIGIANO CO' L'ASPARACI

    Aldo Fabrizi



    Co' tutti l'alimenti adurterati
    lo stommico oramai nun cią pił scampo
    e pe' chi soffre d'acido cor crampo,
    'sti Rigatoni so' li pił indicati.

    L'asparaci, sia quelli cortivati
    che quelli communissimi de campo,
    se sciacqueno e s'allesseno in un lampo
    pe' nu' scolalli mezzi sderenati.

    Le punte magnarecce, quelle molle,
    infarinate e all'ovo, le friggete
    durante er tempo che la Pasta bolle.

    E poi, si l'acqua pe' li Rigatoni
    se sala co' du' dadi, sentirete
    si quanto ve riescheno pił bņni

     
    Top
    .
21 replies since 11/7/2013, 11:37   443 views
  Share  
.