BIBITE - APERITIVI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. tomiva57
     
    .

    User deleted


    Condividi

    bibite



    IMG_7599_1


    Bibita disintossicante


    IMG_7596


    Ingredienti

    1 litro
    1 gambo di sedano (90 gr.)
    1 mezza indivia belga (75 gr.)
    1/4 di finocchio (50 gr.)
    3 fette di ananas (360 gr.)
    100 gr. di zucchero
    1 vaschetta di cubetti di ghiaccio
    600 ml di acqua
    1 limone pelato a vivo



    Preparazione

    Con boccale asciutto preparare lo zucchero a velo 7 sec. vel. 7.
    Versare tutti gli altri ingredienti nel tranne l'acqua e frullare 30 sec. a vel. 8.
    Aggiungere 100 gr. di acqua e portare a vel 10, poi versare l'acqua rimanente a filo dal foro del coperchio tenendo il misurino leggermente inclinato e mescolare 1 min. a vel. 5.

    Servire freddo.


    (da un corso di cucina)

    da robyroby
    da:ricettario-bimby.it





    animazione%20bibita



    Edited by tomiva57 - 3/11/2013, 16:09
     
    Top
    .
  2. tomiva57
     
    .

    User deleted


    P6120174

    Limonata





    Ingredienti

    3 limoni naturali
    100 gr di zucchero
    10 cubetti di ghiaccio
    800 gr di acqua frizzante


    limon05


    Procedimento
    Nel boccale asciutto e pulito versiamo lo zucchero e lo polverizziamo 7 sec. vel turbo.
    Aggiungisamo i limone tagliati in 4 e il ghiaccio e diamo 3 colpi secchi di turbo.
    Dal foro del coperchio con il misurino inserito versiamo l'acqua a filo e misceliamo 40 sec a vel. 3.
    Togliamo il coperchio inseriamo il cestello e versiamo la nostra bevanda filtrata in una caraffa.
    Serviamo la bibita in dei tumbler alti e gustiamo!!!
    Spero vi piaccia in queste giornate ci vuole proprio!!





    da: francesco- lacucinadegliangeli.net



    animazione%20bibita

     
    Top
    .
  3. tomiva57
     
    .

    User deleted


    3bef9895bb81d2b79475d84c399cfcb2

    A-C-E- LE VITAMINE DELLA SALUTE

    Ingredienti:

    4 arance pelate a vivo
    2 limoni pelati a vivo
    100 gr. di zucchero
    3 carote
    10 cubetti di ghiaccio
    1 l. di acqua


    Preparazione:

    fare lo zucchero a velo con qualche colpo a turbo, unire tutti gli altri ingredienti ( a parte l'acqua )30 sec. vel. turbo per 2 volte. Unite l'acqua e amalgamate per qualche secondo
    (Per creare un aperitivo filtrare la bibita e aggiungere gin a piacere)




    animazione%20bibita

     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Quelli di sempre
    Posts
    9,662

    Status
    Offline
    Grazie Ivana ♥..
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline
    :114.gif: grazie Ivana .. anche le bibite con il Bimby?!.. non lo sapevo
     
    Top
    .
  6. tomiva57
     
    .

    User deleted


    jpg



    Frappe di banana


    Ingredienti:

    100 gr banana
    100 gr latte
    30 gr zucchero
    5 cubetti di ghiaccio.




    Preparazione:

    frullare lo zucchero 5 sec vel 7
    aggiungere il ghiaccio e la banana 10 sec vel 7
    inserire la farfalla e il latte 2 min vel 3 (senza farfalla sembra un comune frullato)


    da: bimbyricette
    ricetta di sissi



    animazione%20bibita



    Edited by tomiva57 - 16/7/2013, 15:35
     
    Top
    .
  7. tomiva57
     
    .

    User deleted


    frullato-pompelmo-kiwi


    Granita al pompelmo e kiwi



    Ingredienti:

    3 pompelmi rosa
    250 gr. di acqua
    120 gr. di zucchero
    2 kiwi

    Preparazione:

    Pelare a vivo i pompelmi, in una ciotola ( serve a raccogliere l'eventuale succo) tagliarli a pezzi.
    Frullare succo e polpa 30 sec. vel.8


    Versare in una caraffa filtrando il tutto, si dovrebbe ottenere circa 300 gr. di succo


    Senza lavare il boccale versare acqua e lo zucchero, cuocere per fare lo sciroppo 5 min. 50° vel. 2.

    Aggiungere il succo di pompelmo : 10 sec. vel.3

    Versare il tutto in un contenitore da freezer ( quello dei cubetti di ghiaccio) e mettere in freezer per almeno 8 ore

    Al momento di servire sbucciate i kiwi, tagliarli a pezzi, metterli nel boccale e frullare 10 sec. vel.8

    Sciacquare il boccale, prendere dal freezer i cubetti di sciroppo di pompelmo e aiutandovi con una spatola frullare 20 sec. vel.5 , quel tanto da tritarlo grossolanamente

    preparare i bicchieri alternando cucchiai di granita al pompelmo e cucchiai di kiwi frullato


    PS. essendo il pompelmo asprino, si può aumentare leggermente lo zucchero


    animazione%20bibita



    da: dolci al cucchiaio
    vorwerk contempora

     
    Top
    .
  8. arca1959
     
    .

    User deleted


    grazie Ivana
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar


    Group
    moderatori
    Posts
    19,944
    Location
    Zagreb(Cro) Altamura(It)

    Status
    Offline
    grazie tomiva
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline
    grazie Ivana
     
    Top
    .
  11. tomiva57
     
    .

    User deleted


    sorbetto-allananas-586x390



    Sorbetto all'ananas


    Il sorbetto all’ananas è un dessert fresco e leggero perfetto per la bella stagione, da gustare alla fine dei pasti o anche a merenda per rinfrescarsi con gusto e con poche calorie.
    Il sorbetto potete farlo con l’ananas fresco oppure quello sciroppato o magari quello in scatola al naturale.
    Se lo trovate fresco è la cosa migliore, ma in caso andrà benissimo quello in scatola.


    Ingredienti

    400 gr di ananas
    180 gr di zucchero
    700 gr di ghiaccio


    Preparazione



    Versate nel boccale lo zucchero, polverizzatelo 20 sec. a vel Turbo.
    A questo punto potete aggiungere l’ananas a pezzetti ed il ghiaccio.
    Mantecate 1 min a vel turbo, mescolate ancora per 30 sec a vel 3 e poi altri 30 a vel 4.
    Se non volete fare il sorbetto all’ultimo momento ma lo avete programmato potete mettere l’ananas in freezer e farlo ghiacciare per 6 – 8 ore,
    poi lo frullate con lo zucchero senza mettere il ghiaccio.


    fonte: pinkblog.it



    animazione%20bibita

     
    Top
    .
  12. tomiva57
     
    .

    User deleted


    P6170222

    Latte di mandorle




    Ingredienti:


    50 gr di zucchero
    100 gr di mandorle spelate
    300 gr di acqua ben fredda

    Preparazione:

    Posizioniamo la caraffa sul coperchio del bimby schiacciamo il tasto bilancia e pesiamo l'acqua che ci occorrerà per il nostro latte di mandorle.
    Nel boccale asciutto e pulito mettiamo lo zucchero e lo polverizziamo 10 sec. vel 9.
    Aggiungiamo le mandorle e polverizziamo il tutto nuovamente 20 sec vel 10

    Aggiungiamo con il misurino inserito l'acqua a filo 10 sec. vel 4 e poi 10 sec. vel 10

    Ecco pronto il latte di mandorle, dal profumo intenso e pungente che mi ha riportato indietro nel tempo.
    Buona bevanda a tutte/i



    fonte: lacucinadegliangeli.net


    animazione%20bibita

     
    Top
    .
  13. tomiva57
     
    .

    User deleted


    Aperitivo analcolico


    Ingredienti;

    300 gr. di ghiaccio
    100 gr. di zucchero
    1 limone pelato a vivo
    6 fette di ananas sciroppato
    30 gr. di sciroppo
    1/2 misurino di sciroppo alla menta


    Preparazione

    Nel boccale inserire ghiaccio, zucchero e limone 10 sec. vel. 9
    Aggiungere l'ananas e lo sciroppo 1 min. vel. 9
    Unire la menta e miscelare 20 sec. vel. 7







    animazione%20bibita

     
    Top
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Quelli di sempre
    Posts
    9,662

    Status
    Offline
    Grazie Ivana :germhello.gif:
     
    Top
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline
    grazie Ivana
     
    Top
    .
20 replies since 10/7/2013, 12:42   308 views
  Share  
.