-
tomiva57.
User deleted
Condividi
Bibita disintossicante
Ingredienti
1 litro
1 gambo di sedano (90 gr.)
1 mezza indivia belga (75 gr.)
1/4 di finocchio (50 gr.)
3 fette di ananas (360 gr.)
100 gr. di zucchero
1 vaschetta di cubetti di ghiaccio
600 ml di acqua
1 limone pelato a vivo
Preparazione
Con boccale asciutto preparare lo zucchero a velo 7 sec. vel. 7.
Versare tutti gli altri ingredienti nel tranne l'acqua e frullare 30 sec. a vel. 8.
Aggiungere 100 gr. di acqua e portare a vel 10, poi versare l'acqua rimanente a filo dal foro del coperchio tenendo il misurino leggermente inclinato e mescolare 1 min. a vel. 5.
Servire freddo.
(da un corso di cucina)
da robyroby
da:ricettario-bimby.it
Edited by tomiva57 - 3/11/2013, 16:09. -
tomiva57.
User deleted
Limonata
Ingredienti
3 limoni naturali
100 gr di zucchero
10 cubetti di ghiaccio
800 gr di acqua frizzante
Procedimento
Nel boccale asciutto e pulito versiamo lo zucchero e lo polverizziamo 7 sec. vel turbo.
Aggiungisamo i limone tagliati in 4 e il ghiaccio e diamo 3 colpi secchi di turbo.
Dal foro del coperchio con il misurino inserito versiamo l'acqua a filo e misceliamo 40 sec a vel. 3.
Togliamo il coperchio inseriamo il cestello e versiamo la nostra bevanda filtrata in una caraffa.
Serviamo la bibita in dei tumbler alti e gustiamo!!!
Spero vi piaccia in queste giornate ci vuole proprio!!
da: francesco- lacucinadegliangeli.net
. -
tomiva57.
User deleted
A-C-E- LE VITAMINE DELLA SALUTE
Ingredienti:
4 arance pelate a vivo
2 limoni pelati a vivo
100 gr. di zucchero
3 carote
10 cubetti di ghiaccio
1 l. di acqua
Preparazione:
fare lo zucchero a velo con qualche colpo a turbo, unire tutti gli altri ingredienti ( a parte l'acqua )30 sec. vel. turbo per 2 volte. Unite l'acqua e amalgamate per qualche secondo
(Per creare un aperitivo filtrare la bibita e aggiungere gin a piacere). -
.
Grazie Ivana ♥.. . -
.
grazie Ivana .. anche le bibite con il Bimby?!.. non lo sapevo . -
tomiva57.
User deleted
Frappe di banana
Ingredienti:
100 gr banana
100 gr latte
30 gr zucchero
5 cubetti di ghiaccio.
Preparazione:
frullare lo zucchero 5 sec vel 7
aggiungere il ghiaccio e la banana 10 sec vel 7
inserire la farfalla e il latte 2 min vel 3 (senza farfalla sembra un comune frullato)
da: bimbyricette
ricetta di sissi
Edited by tomiva57 - 16/7/2013, 15:35. -
tomiva57.
User deleted
Granita al pompelmo e kiwi
Ingredienti:
3 pompelmi rosa
250 gr. di acqua
120 gr. di zucchero
2 kiwi
Preparazione:
Pelare a vivo i pompelmi, in una ciotola ( serve a raccogliere l'eventuale succo) tagliarli a pezzi.
Frullare succo e polpa 30 sec. vel.8
Versare in una caraffa filtrando il tutto, si dovrebbe ottenere circa 300 gr. di succo
Senza lavare il boccale versare acqua e lo zucchero, cuocere per fare lo sciroppo 5 min. 50° vel. 2.
Aggiungere il succo di pompelmo : 10 sec. vel.3
Versare il tutto in un contenitore da freezer ( quello dei cubetti di ghiaccio) e mettere in freezer per almeno 8 ore
Al momento di servire sbucciate i kiwi, tagliarli a pezzi, metterli nel boccale e frullare 10 sec. vel.8
Sciacquare il boccale, prendere dal freezer i cubetti di sciroppo di pompelmo e aiutandovi con una spatola frullare 20 sec. vel.5 , quel tanto da tritarlo grossolanamente
preparare i bicchieri alternando cucchiai di granita al pompelmo e cucchiai di kiwi frullato
PS. essendo il pompelmo asprino, si può aumentare leggermente lo zucchero
da: dolci al cucchiaio
vorwerk contempora. -
arca1959.
User deleted
grazie Ivana . -
.
grazie tomiva . -
.
grazie Ivana . -
tomiva57.
User deleted
Sorbetto all'ananas
Il sorbetto all’ananas è un dessert fresco e leggero perfetto per la bella stagione, da gustare alla fine dei pasti o anche a merenda per rinfrescarsi con gusto e con poche calorie.
Il sorbetto potete farlo con l’ananas fresco oppure quello sciroppato o magari quello in scatola al naturale.
Se lo trovate fresco è la cosa migliore, ma in caso andrà benissimo quello in scatola.
Ingredienti
400 gr di ananas
180 gr di zucchero
700 gr di ghiaccio
Preparazione
Versate nel boccale lo zucchero, polverizzatelo 20 sec. a vel Turbo.
A questo punto potete aggiungere l’ananas a pezzetti ed il ghiaccio.
Mantecate 1 min a vel turbo, mescolate ancora per 30 sec a vel 3 e poi altri 30 a vel 4.
Se non volete fare il sorbetto all’ultimo momento ma lo avete programmato potete mettere l’ananas in freezer e farlo ghiacciare per 6 – 8 ore,
poi lo frullate con lo zucchero senza mettere il ghiaccio.
fonte: pinkblog.it. -
tomiva57.
User deleted
Latte di mandorle
Ingredienti:
50 gr di zucchero
100 gr di mandorle spelate
300 gr di acqua ben fredda
Preparazione:
Posizioniamo la caraffa sul coperchio del bimby schiacciamo il tasto bilancia e pesiamo l'acqua che ci occorrerà per il nostro latte di mandorle.
Nel boccale asciutto e pulito mettiamo lo zucchero e lo polverizziamo 10 sec. vel 9.
Aggiungiamo le mandorle e polverizziamo il tutto nuovamente 20 sec vel 10
Aggiungiamo con il misurino inserito l'acqua a filo 10 sec. vel 4 e poi 10 sec. vel 10
Ecco pronto il latte di mandorle, dal profumo intenso e pungente che mi ha riportato indietro nel tempo.
Buona bevanda a tutte/i
fonte: lacucinadegliangeli.net. -
tomiva57.
User deleted
Aperitivo analcolico
Ingredienti;
300 gr. di ghiaccio
100 gr. di zucchero
1 limone pelato a vivo
6 fette di ananas sciroppato
30 gr. di sciroppo
1/2 misurino di sciroppo alla menta
Preparazione
Nel boccale inserire ghiaccio, zucchero e limone 10 sec. vel. 9
Aggiungere l'ananas e lo sciroppo 1 min. vel. 9
Unire la menta e miscelare 20 sec. vel. 7. -
.
Grazie Ivana . -
.
grazie Ivana .