-
giuliascardone.
Le mousse di Ernst Knam
Bavarese al caffèCrema inglese, caffè, panna
Mousse ai frutti di boscoPanna, albume, zucchero, coulis di frutti di bosco
Mousse mele giboustBase frolla bianca, composta di mele, crema pasticcera, zucchero, albume
Mousse cioccolato bianco, lime, aloe vera e gelatina di AstiBase Marquise, cioccolato bianco, lime, aloe vera candita, Asti spumante
Mousse marocchinoBase Roulade, crema inglese, massa di cacao 100%, cannella, caffè, panna e cioccolato
Mousse ai tre cioccolatiSelezione di 3 cioccolati, bianco, latte, fondente, panna, tuorlo, riccioli di cioccolato gianduja
Mousse africanaPanna, cioccolato fondente, polvere di cacao
SingaporeBase frolla nera, ganache, frutta esotica cotta nel curry, cioccolato, massa di cacao, burro,albume e zucchero
Mousse ai tre caffèFrolla nera, ganache cioccolato al caffè, crema inglese, caffè, panna
Mousse albicocca e cioccolatoBase Marquise, cioccolato, panna, albicocche, albume, zucchero
Mousse CarlosPanna, cioccolato fondente, riccioli di cioccolato
Fonte:www.eknam.com.