-
giuliascardone.
I biscotti di Ernst Knam
Brutti ma buoniZucchero, albume, nocciole
CookiesCioccolato, farina, burro, zucchero, uova, nocciole, acqua, lievito
FiorentiniZucchero, mandorle, burro, pasta di cacao, burro di cacao, miele, emulsionante: lecitina di soia, vanillina
KrumiriFarina, burro, zucchero a velo, tuorli
Savoiardi al caffèFarina, uova, zucchero, caffè, maizena
Stelle alla cannellaFarina, zucchero, uova, zucchero a velo, nocciole, mandorle, zucchero di canna, cannella, spekulatius
Biscotti al sesamoFarina, farina di mandorle, zucchero di canna, burro, sesamo
Biscotti alle mandorleFarina, farina di mandorle, bastoncini di mandorle, zucchero di canna, burro
Biscotti LinzerFarina, burro, latte, uova, farina di nocciole, fecola, brandy, zucchero, cannella, lievito, vaniglia
Biscotti alle nociFarina, farina di mandorle, zucchero di canna, burro, noc
Frollini al latteFarina, burro, latte, zucchero a velo, limone, sale
Fonte:www.eknam.com.