NIGELLA LAWSON ... “domestic goddess”

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giuliascardone
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline


    Ragù di carne d'agnello: la ricetta veloce di Nigella Lawson


    rag%C3%B9_325x435


    Il ragù è uno dei condimenti che meglio si sposano con la carne, conferendolo un gusto piuttosto deciso e un profumo molto intenso. Capita spesso, però, di non avere il tempo per preparare in casa questa deliziosa salsa. Che fare allora?

    di Giulia Ceschi

    Ecco la ricetta per un ragù di carne veloce da preparare realizzata dalla famosissima Nigella Lawson. E il risultato è davvero sorprendente.


    Ingredienti


    carne di agnello macinata, 250 gr.
    pancetta a cubetti, 1 confezione
    lenticchie rosse, 3 cucchiai
    pomodori pelati, mezzo barattolo
    marsala, 3 cucchiai
    composta di cipolle, 1 cucchiaio
    acqua, 3 cucchiai
    olio all'aglio, 1 cucchiaio


    Preparazione


    Tempo di preparazione: 30 minuti

    Iniziamo la nostra ricetta prendendo un tegame e facendovi rosolare all'interno la pancetta; quando avrà iniziato a prendere colore e sostanza, aggiungetevi la carne macinata e mescolate bene.

    Appena la carne di agnello avrà iniziato a rosolarsi bene, aggiungete il marsala, i pomodori pelati, la composta di cipolle, le lenticchie e l'acqua: mescolate bene in modo da amalgamare al meglio gli ingredienti e fate cuocere il tutto per una ventina di minuti a fuoco lento e con il coperchio.

    Non appena pronto, potete utilizzare il vostro ragù come condimento per un succulento piaatto di pasta oppure potete servirlo così, con un leggero strato di cheddar grattugiato.



    nigella-express



    Fonte:saporiericette.blogosfere.it,foto Nigella Express - Luxury Books,web
     
    Top
    .
34 replies since 14/10/2012, 20:01   5370 views
  Share  
.