JOE BASTIANICH ... “un cuoco a New York”

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giuliascardone
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    moderatori
    Posts
    43,236

    Status
    Offline

    I segreti e le passioni di Joe Bastianich



    I tre giudici del talent di cucina in onda su Cielo Bruno Barbieri, Carlo Cracco e Joe Bastianich sono bravi, esigenti e persino nuovi sex symbol. Ecco i segreti del loro successo


    Il primo (suo) piatto che l'ha commossa fino alle lacrime.
    BRUNO ..................................
    CARLO ...................................
    JOE «Petto di vitello arrosto con polvere di finocchio».

    La volta in cui le hanno tremato le mani per l'importanza degli ospiti.
    B. ..........................................
    C. ..........................................
    J. «Nel 2008, quando a mia madre, la chef Lidia Bastianich, venne chiesto di cucinare per il Papa e io ebbi l'onore di occuparmi dei vini».

    La volta in cui le hanno rifilato una fregatura al mercato.
    B. ..........................................
    C. ..........................................
    J. «Nel 1993 un pescivendolo mi fece vedere un pesce e poi ne incartò un altro».

    Una sua gaffe.
    B. ...........................................
    C. ...........................................
    J. «Ne faccio continuamente, ma le prendo sul ridere».

    Il piatto con cui ha fatto innamorare.
    B. ............................................
    C. ............................................
    J. «Mia moglie s'innamorò dopo la prima tazza di tè».

    Che cosa avrebbe fatto se non fosse diventato uno chef.
    B. ............................................
    C. ............................................
    J. «Non sono uno chef, ma un ristoratore. Ma se non avessi fatto questo mestiere avrei voluto diventare una rock star».

    Lei è un giudice...
    B. ............................................
    C. ............................................
    J. «Serio, appassionato, speranzoso».

    La cosa più strana che ha fatto in cucina.
    B. .............................................
    C. .............................................
    J. «Nella mia cucina del Connecticut faccio creme e lozioni per il viso con la cera e i favi delle nostre api e usiamo il nostro olio d'oliva come solvente».

    Per lei il cibo è...
    B. ..............................................
    C. ..............................................
    J. «Gioia».





    Negli Anni Novanta
    apre diversi ristoranti a New York,
    Los Angeles e Las Vegas.




    È un imprenditore e
    personaggio televisivo statunitense,
    attivo nel settore della
    ristorazione.




    Ha fondato 3 aziende vinicole:
    l’Azienda Agricola Bastianich in Friuli,
    La Mozza s.r.l. in Toscana e la Tritono a
    Mendoza, in Argentina.


    ... La musica ...



    joe-bastianich-milan

    A65m0tqCMAEn2Uf

    Da twitter -
    Il concerto di Joe Bastianich
    Canta o sole mio
    2012-11-05


    8159261077_0619f4df14_z

    November 4, 2012 -
    Sessione, al ristorante
    Del Posto




    Da facebook -
    Suona la chitarra e canta in una band
    26/07/2012



    ... Lo sport ...


    20081103_joedani_250x333

    11/3/08 - Maratona
    di New York in tre ore
    e 45 minuti


    20081028_joeb_560x390

    Allenamento



    Fonte:it.tv.yahoo.com,www.vanityfair.it,www.grazia.it,www.bonappetit.com,www.flickr.com,foto di Laura Fedele,newyork.grubstreet.com,web
     
    Top
    .
141 replies since 16/9/2012, 18:36   49174 views
  Share  
.