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giuliascardone.
I segreti e le passioni di Joe Bastianich
I tre giudici del talent di cucina in onda su Cielo Bruno Barbieri, Carlo Cracco e Joe Bastianich sono bravi, esigenti e persino nuovi sex symbol. Ecco i segreti del loro successo
Il primo (suo) piatto che l'ha commossa fino alle lacrime.
BRUNO ..................................
CARLO ...................................
JOE «Petto di vitello arrosto con polvere di finocchio».
La volta in cui le hanno tremato le mani per l'importanza degli ospiti.
B. ..........................................
C. ..........................................
J. «Nel 2008, quando a mia madre, la chef Lidia Bastianich, venne chiesto di cucinare per il Papa e io ebbi l'onore di occuparmi dei vini».
La volta in cui le hanno rifilato una fregatura al mercato.
B. ..........................................
C. ..........................................
J. «Nel 1993 un pescivendolo mi fece vedere un pesce e poi ne incartò un altro».
Una sua gaffe.
B. ...........................................
C. ...........................................
J. «Ne faccio continuamente, ma le prendo sul ridere».
Il piatto con cui ha fatto innamorare.
B. ............................................
C. ............................................
J. «Mia moglie s'innamorò dopo la prima tazza di tè».
Che cosa avrebbe fatto se non fosse diventato uno chef.
B. ............................................
C. ............................................
J. «Non sono uno chef, ma un ristoratore. Ma se non avessi fatto questo mestiere avrei voluto diventare una rock star».
Lei è un giudice...
B. ............................................
C. ............................................
J. «Serio, appassionato, speranzoso».
La cosa più strana che ha fatto in cucina.
B. .............................................
C. .............................................
J. «Nella mia cucina del Connecticut faccio creme e lozioni per il viso con la cera e i favi delle nostre api e usiamo il nostro olio d'oliva come solvente».
Per lei il cibo è...
B. ..............................................
C. ..............................................
J. «Gioia».
Negli Anni Novanta
apre diversi ristoranti a New York,
Los Angeles e Las Vegas.
È un imprenditore e
personaggio televisivo statunitense,
attivo nel settore della
ristorazione.
Ha fondato 3 aziende vinicole:
l’Azienda Agricola Bastianich in Friuli,
La Mozza s.r.l. in Toscana e la Tritono a
Mendoza, in Argentina.... La musica ...
Da twitter -
Il concerto di Joe Bastianich
Canta o sole mio
2012-11-05
November 4, 2012 -
Sessione, al ristorante
Del Posto
Da facebook -
Suona la chitarra e canta in una band
26/07/2012
... Lo sport ...
11/3/08 - Maratona
di New York in tre ore
e 45 minuti
Allenamento
Fonte:it.tv.yahoo.com,www.vanityfair.it,www.grazia.it,www.bonappetit.com,www.flickr.com,foto di Laura Fedele,newyork.grubstreet.com,web.