-
giuliascardone.
Il biscotto a forma di dito
per mangiare meglio la NutellaAlessandra Dal Monte
Il sogno di ogni goloso è già stato realizzato, almeno in bozza: un biscotto a forma di dito per attingere direttamente dal barattolo della Nutella (o di qualsivoglia altra crema spalmabile). L’idea è del designer carrarino Paolo Ulian, che nel 2004 ha inventato il «finger biscuit» per partecipare a una mostra sui nuovi concetti di biscotto organizzata a Bolzano. «Mi è bastato osservare mio nipote che affondava il dito nel barattolo per capire cosa dovevo fare», ha raccontato Ulian. Un paio d’anni dopo la stessa Ferrero ha acquistato il progetto, ma non l’ha mai messo in commercio. Il biscotto dei sogni, dunque, è rimasto solo sulla carta anche se ogni tanto rispunta dal web, risvegliando la speranza (e l’acquolina) nei golosi di ogni età.
(24 settembre 2015)
http://cucina.corriere.it/notizie/15_sette...id=SF0201R03COR
FONTE:
© http://cucina.corriere.it/notizie/15_sette...id=SF0201R03COR.