NATALE..GLI ANTIPASTI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. gheagabry
     
    .

    User deleted





    CROSTINI CON CREMA DI CARCIOFINI
    E PROSCIUTTO CRUDO



    jpg

    Ingredienti:
    Pancarrè o baguette del giorno prima
    Olio
    Carciofini sott’olio
    Prosciutto crudo

    Tagliate le fette di pancarrè, spennellatele con l’olio e tostatele in forno a 200°.
    Scolate i carciofini eliminando l’olio di conservazione e frullateli nel mixer fino a ridurli in una crema, piuttosto liscia: trasferitela nel frigo e dimenticatevela fino a quando non dovrete spalmarla.

    Eliminate il grasso dal prosciutto e recuperate da ogni fetta dei piccoli pezzi: potete farlo diverse ore prima, l’importante è tenerli sempre in frigo, coperti, ma senza appoggiarci sopra la carta in modo da mantenerli soffici.
    All’arrivo degli ospiti recuperate la crema, spalmatela delicatamente sui crostini e coprite con una fettina di prosciutto crudo.



    .
     
    Top
    .
56 replies since 7/11/2011, 00:19   4129 views
  Share  
.